Первая зарплата В салехардском автобусе пассажирам рассказывают сказки ЗДОРОВЬЕ Газодобытчики помогли новоуренгойской больнице с мебелью для колл-центра ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 октября 2020 года НОВОСТИ В Салехарде появились первые электромобили ОБЩЕСТВО Мобильники становятся «царицей доказательств» ОБЩЕСТВО В центре Салехарда заметили глухарку, которая «стучалась» в окно Коронавирус В оперштабе ЯНАО рассказали о восьми новых жертвах коронавируса НОВОСТИ Охотники за северным сиянием ждут новую магнитную бурю в Салехарде ОБЩЕСТВО Всем, кто добросовестно трудится на транспорте, – поздравление от губернатора КУЛЬТУРА Война на кончиках пальцев. На Ямале снова побывал театр «Недослов» НОВОСТИ Газодобытчики подарили кровати для «красной зоны» новоуренгойского госпиталя КУЛЬТУРА Книжная полка: ошибки прошлого, голая обезьяна и опасный художник КУЛЬТУРА На Ямале выберут «Короля Ужасов» ОБЩЕСТВО Состоялась первая встреча премьер-министра РФ с арктическими инвесторами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске появится сквер медработников ОБЩЕСТВО Новые очистные в Коротчаево сдали в эксплуатацию ОБЩЕСТВО Ямал вошел в топ-10 регионов с возросшей рождаемостью ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском из горящего дома эвакуировали 21 человека Коронавирус Больше всего новых заболевших COVID-19 – в Надымском районе НОВОСТИ Главное за неделю – самая большая защитная маска и самая важная дорога ОБЩЕСТВО В ночь на воскресенье ямальцы могут «поймать» северное сияние ОБЩЕСТВО Ямал готовится встречать гостей из Арктического совета ОБЩЕСТВО В Салехарде взяли под видеонаблюдение озеро ЭКОНОМИКА В Новый Уренгой пришел крупный логистический оператор ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде приговорили за хищение бывшего директора Ледового дворца ЭКОНОМИКА Ямальцев предупредили, в какой срок надо уплатить транспортный налог ЭКОНОМИКА «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками ОБЩЕСТВО Пенсионерам-северянам частично компенсируют проезд на отдых за рубежом НОВОСТИ Через три дня может закрыться паромная переправа Салехард – Лабытнанги ЖИЛЬЕ Правительство продлит программу льготной ипотеки


  • Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков

    05.01.2020 11:07:00

    Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков Фото из открытых источников
    Пока на Ямале была ночь и большая часть наших соотечественников мирно спала после перегруза новогодними салатами и комедиями, на острове Русский под лед ушли больше 20 автомобилей. И нет, это не было несанкционным перегоном по тонкому льду. Все машины с номерами, с хозяевами…
    b1d3d748ee84d52c31dc0589bbdcbd58__2000x2000.jpg

    Просто одному рыбаку пришло в голову припарковаться не на берегу, а подальше… и другие сделали то же самое, сообщает РИА VladNews. Заплыв неглубокий, но массовый. Кто-то по колеса в воде, а кто и по самый руль. Поэтому будьте внимательны при парковке своей машины.

    Тем временем диетологи Минздрава отвлеклись от каникул и рассказали РИА Новости, сколько все-таки можно человеку есть за праздничным столом колбасы.

    колбаса.jpg

    Спойлер: можно было и не тратиться на исследование, а включить отечественную попсу начала девяностых и от души в голос подпеть «Два кусочекааа колбаааскиии….» Вот да! Именно столько и рекомендуют.

    А если у кого-то диабет, предрасположенность к онкологии и непереносимость глютена, следует забыть сырокопченую как страшный сон.

    Впереди планеты всей по постновогодним новостям Пермь. И совсем не по тому, что счастье не за горами. Именно там открыли первый в России магазин ненужных новогодних подарков, сообщает «РГ». Круто, да?
    ненужные подарки.jpg

     Вместо того чтобы думать, куда пристроить дома всё это в шуршащей пленке и с бантиком, можно отнести в магазин и отдать на реализацию за символическую сумму – до 100 рублей.

    Если ваш подарок стоит явно дороже, то добро пожаловать в соседнюю дверь. Там комиссионный – примут и оценят, как положено. Насколько удачным будет такой бизнес, наверняка, станет очевидно до следующих любимых праздников – 23 февраля и 8 марта (январь быстро пройдет, так что не затягивайте с поиском презентов для коллег!).

    Отличного дня! И помним, что новогодние праздники можно считать успешными, когда через пятые руки к вам вернется подаренная знакомым коробка шоколадных конфет.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...