• Интересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках

    14.11.2019 09:44:00

    Интересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках

    Новый год не за горами. Россияне заглянули в календарь и с досадой обнаружили, что 31 декабря рабочий день. «А может, сделать его выходным? Все же надо успеть накрыть на стол». Такое предложение докатилось через интернет до Кремля. И там отреагировали…

    Life.ru процитировал слова Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента России.

    – Здесь нечего дискутировать. В этом году было принято такое решение: день рабочий. Соответственно, надо работать в этот день. И об этом было объявлено заблаговременно, – заявил Песков журналистам. Ну что ж, работаем так работаем.

    Новостные агентства уже пару дней наперебой обсуждают руки-базуки блогера-фрика Кирилла Терешина. Напомним, молодой человек прославился в Сети благодаря огромным мышцам на руках, надутым с помощью препарата синтола. На волне Instagram-популярности Терешина даже приглашали в шоу Андрея Малахова. Но синтол подорвал здоровье качка. Терешин стал жаловаться на плохое самочувствие, постоянную температуру и даже обмороки. Во вторник появилась информация, что он попал в больницу и медики приняли решение удалить весь синтол. И вроде как операция должна была состояться, но этой ночью в Lenta.ru опубликовали, что Кирилла Терешина заметили с «руками-базуками» после удаления «рук-базук». Где? В сториз его Instagram-аккаунта. Там он опубликовал видео, что как ни в чем не бывало обедает с друзьями в ресторане. Следов операции на бицепсах нет. Может, это послеоперационный Instagram-бред? Ясно одно, это не последний эпизод сериала.

    Новость о тусовщице, родившей на танцполе ночного клуба, сообщает новостной агрегатор News.rambler.ru. Случилось это во французском городе Тулузе. В ночной клуб беременную 19-летнюю француженку привели подруги, чтобы поднять ей настроение. Все началось неожиданно. Скорую, конечно, вызвали, но роды протекали стремительно, и малыша приняли сотрудники клуба. А позже заявили, что в будущем новорожденный сможет свободно посещать их заведение, минуя фейсконтроль.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...