СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Интересное за ночь: в Сбербанке нашли «паршивую овцу», а летчик-герой Дамир Юсупов стал примером для чиновников

    22.11.2019 10:11:00

    Интересное за ночь: в Сбербанке нашли «паршивую овцу», а летчик-герой Дамир Юсупов стал примером для чиновников

    Вчера был жаркий денек для тех, кто попытался запрыгнуть в последний вагон и получить медсправку для вождения по старым правилам и цене. К вечеру выяснилось: зря. После жесткой критики Владимира Путина, нововведение отложили и последовали отставки.

    Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уволила директора Центра наркологии имени Сербского Татьяну Клименко, которая одобрила новую систему медосмотра водителей. Свое увольнение Клименко подтвердила в разговоре с «Известиями».

    Напомним, с сегодняшнего дня должен был вступить в силу приказ об обязательном прохождении теста на наркотики при получении или обновлении водительских прав. Президент назвал такое повышение цен «чушью», удивился, как все правительственные инстанции согласовали изменения и подчеркнул, что авторы приказа «как с дуба рухнули».

    Еще немного крылатых фраз от главы государства. Вчера Владимир Путин вручал госнаграды в Кремле, в числе награжденных – пилоты Airbus A321, аварийно севшего на кукурузное поле в августе в Жуковском. РИА Новости сообщает, что уже в неформальной обстановке общаясь с награжденными, президент отметил мастерство управления самолетом пилота Дамира Юсупова.

    «Если бы все управляли страной, как вы самолетом, было бы здорово», – сказал глава государства пилоту. СМИ растиражировали фразу как хороший совет чиновникам.

    И напоследок, в Сбербанке начинается борьба с внутренним предательством. Об этом заявил глава кредитной организации Герман Греф. Согласитесь, услышав в октябре новость об утечке данных, многим клиентам стало неуютно. Это все же Центральный банк страны. Так вот, предатель пойман. В интервью журналу Forbes Герман Греф признаёт, что «паршивой овцой» оказался один из лучших сотрудников, закончивший престижный вуз страны и по долгу службы, имевший доступ к данным. «Это был суровый урок для нас», – признал глава банка.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...