ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! НОВОСТИВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Известно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье

    18.09.2019 12:25:00

    Известно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Последний рейс парома из Салехарда в Приобье в этом навигационном сезоне должен состояться 18 октября. Выполнит его судно Обь-Иртышского речного пароходства. 

    Как рассказали в компании, баржа из ХМАО на Ямал отправится 16 октября. 

    «Аганречтранс», еще один перевозчик, планирует отправить последний паром «Победа» из Приобья в Салехард 13 октября. Вернется он 15 октября и встанет на якорь до следующего сезона. 

    – Возможно, если погода будет благоприятная, мы еще выполним одну или две ходки по маршруту. Но пока по расписанию это последние наши рейсы в уходящей навигации, – сообщила представитель «Аганречтранса» Анна Черепанова. 

    По ее словам, билеты в обе стороны распроданы вплоть до 23 сентября. А после этой даты много свободных мест. 

    Суда на межрегиональном маршруте Омск – Тобольск – Салехард закончат ходить 14 октября. 

    Также, по информации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, 14 октября завершится навигация по маршрутам внутри округа. 

    В частности, последний рейс по маршруту Салехард – Антипаюта запланирован на 24 сентября, обратно в Салехард теплоход выйдет 26 сентября. 10 октября, прежде чем встать на зимнюю стоянку, теплоходы пройдут по маршрутам Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым Мыс, Катравож – Салехард, Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно. 

    На 11 октября намечен последний рейс на линии Салехард – Мужи. А 12 октября проводят последнее судно на рейсе Мужи – Салехард – Березово.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...