ЭКОНОМИКА Ферма из Пурпе привозит молоко и сметану до порога покупателей ОБЩЕСТВО Газовики Ноябрьска опровергли фейк о карантине на Вынгаяхинском месторождении ОБЩЕСТВО Билеты на поезд можно сдать без удержания платы за возврат НОВОСТИ «Картонный» челлендж с позитивными лозунгами появился на Заполярном месторождении ОБЩЕСТВО Людмила Стрельцова: «Благодарю Вселенную за сына!» Коронавирус Куш, бонус! На Ямале мошенники сделали наживкой профилактику COVID-19 ОБЩЕСТВО Сабетта – Москва – Тюмень. Эвакуированный вахтовик почти на сутки завис в Шереметьево НОВОСТИ В ЯНАО начались проверки соблюдения режима самоизоляции ОБЩЕСТВО На Ямале открылся Арктический центр добровольчества ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое Богоявленский собор впервые транслирует службу в соцсети ЭКОНОМИКА «ДоДо», «Максим», «Кубик». Как в Салехарде бизнес адаптируется к изоляционным условиям ОБЩЕСТВО Шутить изволите? Эксперты выяснили, в каких отраслях Ямала нужны работники с чувством юмора НОВОСТИ На Ямале одобрены первые заявки на супердешевую ипотеку Коронавирус Опровергнут новый слух про военных в Надыме ОБЩЕСТВО На Ямале активнее претендуют на гранты НКО Салехарда и Нового Уренгоя ЭКОНОМИКА Фирменный посол. В Салехарде начали перерабатывать харпскую форель ЭКОНОМИКА Максимальное пособие для безработных увеличилось в полтора раза ОБЩЕСТВО Уборка, музыка, тренинги и челленджи. Чем ямальцы занимаются на карантине ЭКОНОМИКА В Салехарде за лето отремонтируют больше семи километров «убитых» дорог ЭКОНОМИКА Толькинцы уплетают местную пиццу, беляши и торты ПОЛИТИКА Главное – безопасность. Избирком Ямала уходит на удалёнку ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки готовятся спасать флотилию изо льдов ОБЩЕСТВО Новшества апреля: самоизоляция, индексация пенсий, кредитные послабления ЭКОНОМИКА На зарплату для персонала. На Ямале малому бизнесу решили выдавать беспроцентные кредиты ОБЩЕСТВО На Ямале новый чат–бот тестируют на примере Салехарда ЗДОРОВЬЕ В Тазовском будут строить педиатрическое отделение ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 апреля 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Продуктовые наборы в Тазовском районе получат все школьники без исключений ОБРАЗОВАНИЕ Пригодятся флешки и телефоны. В Тазовском готовятся к офлайн-обучению школьников ОБЩЕСТВО Большегруз перегородил проезд по зимнику Салехард – Надым


  • Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения

    13.02.2019 14:46:00

    Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На платформе «Решай» уже известного ямальцам портала «Живем на Севере» стартует опрос «Как улучшить вашу больницу?». Здесь принимаются предложения от жителей региона.

    – Опрос нужен, чтобы понять, какие проблемы в здравоохранении волнуют каждого жителя нашего региона, на что нужно обратить внимание. Нам важно мнение тех, для кого работаем – наших пациентов, – прокомментировал главный специалист департамента здравоохранения по общественным коммуникациям Сергей Токарев.

    В окружном департаменте здравоохранения сообщили, что уже собрали мнения профессионального медицинского сообщества: руководителей медицинских организаций, врачей, персонала. Среди ключевых предложений, внедрение в практику здравоохранения региона новых стратегий и программ с использованием бережливых технологий, искусственного интеллекта; применение новых подходов в работе медицинских организаций «Пациент – в центре внимания» и «Открытое здравоохранение». Теперь ведомству важен взгляд со стороны.

    Опрос проводится до 5 марта. Можно выбрать несколько вариантов ответа, а также оставить свой комментарий.


    Подготовила Светлана Муртазина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...