ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света»


  • Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения

    13.02.2019 14:46:00

    Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На платформе «Решай» уже известного ямальцам портала «Живем на Севере» стартует опрос «Как улучшить вашу больницу?». Здесь принимаются предложения от жителей региона.

    – Опрос нужен, чтобы понять, какие проблемы в здравоохранении волнуют каждого жителя нашего региона, на что нужно обратить внимание. Нам важно мнение тех, для кого работаем – наших пациентов, – прокомментировал главный специалист департамента здравоохранения по общественным коммуникациям Сергей Токарев.

    В окружном департаменте здравоохранения сообщили, что уже собрали мнения профессионального медицинского сообщества: руководителей медицинских организаций, врачей, персонала. Среди ключевых предложений, внедрение в практику здравоохранения региона новых стратегий и программ с использованием бережливых технологий, искусственного интеллекта; применение новых подходов в работе медицинских организаций «Пациент – в центре внимания» и «Открытое здравоохранение». Теперь ведомству важен взгляд со стороны.

    Опрос проводится до 5 марта. Можно выбрать несколько вариантов ответа, а также оставить свой комментарий.


    Подготовила Светлана Муртазина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...