НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету ЭКОНОМИКА Как будет оплачиваться работа в выходную неделю госслужащим Ямала Коронавирус Стали известны результаты анализов вахтовиков Бованенково ОБРАЗОВАНИЕ Никаких клубов, паек для школьников. Как Ямал усиливает защиту от коронавируса ОБРАЗОВАНИЕ Во время нерабочей недели в детсаду Салехарда откроют дежурную группу ОБРАЗОВАНИЕ Начало ЕГЭ и ОГЭ в России перенесли НОВОСТИ Главное за неделю: антивирусные меры, профилактика и бонус для родителей «в квадрате» НОВОСТИ В Салехарде из-за коронавируса закроют теплые остановки и парилки ОБЩЕСТВО На Ямале заявления на добычу дичи просят высылать электронкой или почтой ПОЛИТИКА В конкурсе «Лидеры России. Политика» участвуют 84 ямальца ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: мода быть лучше себя вчерашнего ОБЩЕСТВО На Ямале участковые приостановили прием граждан ОБЩЕСТВО Упитанных питомцев пустили в салон самолёта ПРОИСШЕСТВИЯ Нашли бочку спирта. Стала известна причина загадочной смерти трех человек на Ямале ОБЩЕСТВО Куда навострить лыжи, если за границу не пускают? ОБЩЕСТВО На Ямале семьи начали получать повышенный маткапитал ОБЩЕСТВО МФЦ в ЯНАО принимают только по предварительной записи ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 марта 2020 года ОБЩЕСТВО Ямальцы ещё могут получить путёвки в летние лагеря ПОЛИТИКА Ушел, как жил – мужественно. В Тюмени скончался Геннадий Богомяков


  • Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения

    13.02.2019 14:46:00

    Как улучшить ямальскую медицину? Мнения северян собирает департамент здравоохранения КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На платформе «Решай» уже известного ямальцам портала «Живем на Севере» стартует опрос «Как улучшить вашу больницу?». Здесь принимаются предложения от жителей региона.

    – Опрос нужен, чтобы понять, какие проблемы в здравоохранении волнуют каждого жителя нашего региона, на что нужно обратить внимание. Нам важно мнение тех, для кого работаем – наших пациентов, – прокомментировал главный специалист департамента здравоохранения по общественным коммуникациям Сергей Токарев.

    В окружном департаменте здравоохранения сообщили, что уже собрали мнения профессионального медицинского сообщества: руководителей медицинских организаций, врачей, персонала. Среди ключевых предложений, внедрение в практику здравоохранения региона новых стратегий и программ с использованием бережливых технологий, искусственного интеллекта; применение новых подходов в работе медицинских организаций «Пациент – в центре внимания» и «Открытое здравоохранение». Теперь ведомству важен взгляд со стороны.

    Опрос проводится до 5 марта. Можно выбрать несколько вариантов ответа, а также оставить свой комментарий.


    Подготовила Светлана Муртазина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...