КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике «омикрона» ЗДОРОВЬЕ Врач перечислила ошибки пациентов, которые мешают лечению ОБЩЕСТВО Сельскохозяйственных и домашних животных хотят промаркировать ОБЩЕСТВО Низкая зарплата может стать стимулом для увольнения с работы ЭКОНОМИКА Центробанк предлагает запретить некоторые операции с криптовалютами в России ЭКОНОМИКА Эксперты рассказали о популярных схемах обмана инвесторов ЗДОРОВЬЕ Больница в Салехарде приостанавливает плановую медпомощь из-за COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске рано утром вспыхнула крыша многоэтажки ЗДОРОВЬЕ Врачи не рекомендуют использовать гаджеты перед сном ЭКОНОМИКА Архивные тарифы сотовой связи подорожают ОБЩЕСТВО Сотрудников органов власти переводят на дистант из-за омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач рассказал, как лечить заболевшего омикроном ОБЩЕСТВО В Москве осудили женщину, забравшую себе найденный на улице кошелёк КУЛЬТУРА Стало известно, когда в прокат выйдет фильм «Воланд» ОБЩЕСТВО В ЯНАО нашли груз нелегальной рыбы


  • «Как в кино». Звёзды указали, кому закружит голову, а кому «строить любовь» весь месяц

    01.09.2021 08:02:00

    «Как в кино». Звёзды указали, кому закружит голову, а кому «строить любовь» весь месяц Фото: freepik.соm
    ОВЕН 

    Холостым Овнам в сентябре стоит держать себя в руках и не уходить в отрыв. Мимолётные увлечения ничем не закончатся и принесут лишь разочарования. 


    Семейным представителям знака покажется, что вторая половинка отдалилась. Но именно вы можете все исправить и вернуть в отношения теплоту. 


    ТЕЛЕЦ 

    У Тельцов есть все шансы обрести новые отношения. Чувства будут так сильно переполнять, что захочется кричать о них на весь мир. 


    Тем, кто уже состоит в отношениях, может потребоваться небольшой перерыв, чтобы разобраться в чувствах и понять, стоит ли их продолжать. 


    БЛИЗНЕЦЫ 

    Пора честно признаться себе, готовы ли они сменить одиночество на тандем с другим человеком. Или терять свободу все-таки не хочется?

    В семейной жизни вспыхнут итальянские страсти. Скандалы и выяснения, кто в чём виноват, могут закончиться длительным конфликтом. 


    РАК 

    Звёзды советуют оглянуться вокруг и заметить наконец-то человека, который давно испытывает к вам нежные чувства. У него серьёзные намерения. 


    Замужним и женатым Ракам нужно больше внимания уделять своему партнеру. Он нуждается в заботе и ласке. 


    ЛЕВ 

    Одинокие Львы могут отчаяться и решить, что подходящая партия так и не встретится. Однако тосковать придётся недолго. Знакомство произойдет совершенно неожиданно. 

    Состоящим в браке Львам представится  возможность наладить отношения, если в них случился переломный момент. Самое время залатать старые раны и начать с чистого листа.  


    ДЕВА 

    Вы чувствуете, что готовы к новым отношениям, однако не совершаете никаких шагов к тому, чтобы встретить Того Самого/Ту Самую. Постарайтесь чаще выходить в свет и посещать различные мероприятия. 

    В семейных отношениях вскроются все проблемы. Разбираться придется весь месяц. В некоторых случаях потребуются кардинальные решения. 


    ВЕСЫ 

    В этом месяце вы созданы для походов на свидания и приятных знакомств. Но старайтесь не разменивается на тех, с кем вы не готовы строить длительные отношения. 

    Вторая половинка начнет проявляться  с той стороны, которая отталкивает Весов. Это точно не укрепит отношения. Но главное – не рубить с плеча. 


    СКОРПИОН 

    Затишье, наступившее в личной жизни, будет вас расстраивать. Не надо паниковать, уже во второй половине сентября все изменится. 

    Семейные Скорпионы попытаются разнообразить свою жизнь. Если это удастся, отношения выйдут на новый уровень.


    СТРЕЛЕЦ 

    Холостым Стрельцам звёзды советуют забыть всех бывших и смело двигаться вперёд. Неудачи прошлого не должны больше давить на вас. 

    В браке Стрельцов может возникнуть напряжение. Не стоит раздувать скандалы из-за мелочей, старайтесь уходить от конфликтов. 


    КОЗЕРОГ 

    У одиноких Козерогов будет много свободного времени, чтобы заняться саморазвитием. Это позволит привлечь в свою жизнь нового и интересного человека. 

    В уже существующих отношениях наступает важный период, определяющий будущее. Прислушайтесь к себе и поймите, стоит ли дальше бороться за счастье с этим человеком. 



    ВОДОЛЕЙ 

    Водолеев ждёт головокружительный роман. События будет происходить как в кино. Сюжет и длительность этой истории будет зависеть только от вас. 

    Водолеи, состоящие в браке, будут наслаждаться гармонией и спокойствием. Этот месяц принесёт вашей паре множество приятных событий. 


    РЫБЫ 

    Рыбы рискуют оказаться в любовном треугольнике. Так что будьте внимательны при знакомствах, люди могут скрывать свой статус. 

    Недопонимание и недосказанность в браке – причина всех ссор. Пора откровенно поговорить с мужем или женой о том, что вас не устраивает. 
    Ольга Звездочётова

    Автор
    olcha1910@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...