КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка ЭКОНОМИКА Второму СПГ-заводу на Ямале банки выделят более 3 млрд евро НОВОСТИ В селе Горки зафиксировали первую подвижку льда на Оби НОВОСТИ Юных ямальцев приглашают спасать планету креативно НОВОСТИ Маршрут построен: ямальцы идут на вакцинацию по карте Яндекса НОВОСТИ Шедших под кайтом из Яр-Сале в Нарьян-Мар спортсменок не остановил даже волк-убийца НОВОСТИ Ямальцев приглашают рассказать «Историю Победы» на «Праздничном привале» НОВОСТИ Топ самых дешевых квартир в ЯНАО: весна 2021


  • Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота»

    16.04.2021 11:21:00

    Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Салехарде в торжественной обстановке чествовали хоккеистов «Ямала», занявших первое место в группе «Б» российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Поволжье – Западная Сибирь». Ребята получили по два комплекта наград. Помимо золотых медалей и большого Кубка, игроков «Ямала» отметили за третье место в сезоне 2019-2020.

    Церемония награждения, по словам главного тренера «Ямала» Александра Ковалевского, стала хорошей мотивацией для его воспитанников на время выездного матча против «Салавата Юлаева». Напомним, что в конце прошлой недели уфимский клуб гостил в Салехарде, где в обеих проведенных играх одержал вверх над хозяевами ледовой площадки.

    – Не хватило свежести парням. Они устали, потому что за два последних месяца играли каждую неделю. Были моменты, когда за семь дней мы проводили до четырех встреч. А уфимская команда перед этой встречей отдыхала три недели, – кратко прокомментировал игру своих подопечных Александр Ковалевский.

    Отметим, что в прошлом году из-за пандемии коронавируса не было церемонии награждения, а сами комплекты медалей в Салехард доставили лишь осенью. В 2020 году из-за коронавируса турнир был досрочно завершен в начале весны. По его итогам салехардцы стали третьими. От второго места их отделяли каких-то четыре очка.

    Вчера, 15 апреля, хоккеисты салехардского «Ямала-2003» вылетели в Уфу, где они в третий раз сыграют с командой «Салават Юлаев» за выход в финальную часть российского первенства ЮХЛ. В серии до трех побед пока впереди уфимцы.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    «Ямал» бьется за выход в финал российского первенства ЮХЛ

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...