ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО за неисправную детскую площадку оштрафовали подрядчика ОБЩЕСТВО Девам и Рыбам пора собираться в путь, а у Овнов всё происходит как по волшебству ОБЩЕСТВО Фонд «Ямине» в прошлом году помог 611 детям с проблемами здоровья ОБЩЕСТВО Блокадные 125 граммов хлеба. В школах Ямала прошли уроки памяти ОБЩЕСТВО В городской больнице Нового Уренгоя родился сотый младенец ЭКОНОМИКА Из труднодоступных залежей Мессояхи добыто 25 миллионов тонн нефти НОВОСТИ Губернатор Ямала рассказал историю блокадницы – учительницы из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Минздрав России издал памятку для заболевших ковидом и ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Нового Уренгоя внёс предоплату в карман мошенника ОБЩЕСТВО В конкурсе необычных скульптур ямальский комар взлетел только на пятое место ПРОИСШЕСТВИЯ Водители двух грузовиков чудом уцелели в аварии под Пуровском ОБЩЕСТВО В Салехарде в ветклинику подкинули щенков ОБЩЕСТВО «Хочу, чтобы у мамы было меньше работы». На Ямале началась вакцинация подростков от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Армавира покаялся в обмане 20 человек на спортивных ставках ОБЩЕСТВО Рыбы укроются от лишних встреч, а Стрельцы соберут лучшую команду продвижения ОБЩЕСТВО Ямальские волонтёры будут рады добровольцам на автотранспорте для развозки лекарств НОВОСТИ На Ямале жителям «авариек» выдали первые в этом году сертификаты на переезд в любой регион ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО гастарбайтера отправили в колонию за интимную переписку со школьницей ЭКОНОМИКА В Ноябрьске выпустили партию чечила и собираются делать сыры с плесенью ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале ожидает суда вахтовик, обвиняемый в убийстве собаки ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы в соцсетях обсуждают хулиганов, осквернивших памятник НОВОСТИ Кол-центры Ямала усилили волонтёрами СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи


  • Комар из Ноябрьска пока на четвёртом месте конкурса самых популярных арт-объектов

    01.12.2021 17:04:00

    Комар из Ноябрьска пока на четвёртом месте конкурса самых популярных арт-объектов Фото: art.tutu.ru
    Памятник комару-хранителю Сибири, установленный в Ноябрьске, срочно нуждается в голосах ямальцев. Восьмой раунд народного голосования завершится 6 декабря. Пока арктический арт-объект расположился на четвертой строчке.

    Оставил далеко позади всех претендентов объект из Кемерово, почти в два раза меньше голосов у его ближайших преследователей – памятников из Республики Коми и Тюменской области. Ямальский кровосос – на четвертом месте.

    Лидер раунда моет смениться, если ямальцы активно включатся в голосование за родного «комарика». Сделать это можно до 6 декабря на сайте art.tutu.ru. Голос засчитают только после того, как выборщик подтвердит свое решение: на указанный электронный почтовый ящик от Туту.ру придет письмо.

    Напомним: претендентов на победу всего девять. Это комар-хранитель Сибири из Ноябрьска, кукольный замок из Новосибирска, пикап из старого ГАЗ-52 из Тюмени, замок из арматуры (Омская область), расцелованный трон из Ханты-Мансийска. Конкуренцию им составляют удачливый носорог из Сыктывкара, кипящий котел пустовары из деревни Устье Ненецкого автономного округа, баня-корабль из Кемерово и нарисованные жильцы из Томска.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Ямальцев приглашают голосовать за памятник Комару – хранителю Сибири в Ноябрьске

    В Ноябрьске скульптуру комара нарядили к Новому году

    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...