ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! НОВОСТИВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Конкуренция за кресло мэра Салехарда растет

    07.10.2019 17:08:00

    Конкуренция за кресло мэра Салехарда растет Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    О желании побороться за должность главы Салехарда заявил четвертый претендент. В понедельник, 7 октября, заявление в конкурсную комиссию направил Павел Харченко. 

    Ныне он занимает должность главного инспектора контрольной инспекции Счетной палаты ЯНАО. А ранее возглавлял УФНС России по ЯНАО. 

    На прошлой неделе документы в комиссию подали Сергей Кондаков, начальник управления имущественных отношений администрации города, генеральный директор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога и директор Окружного Молодежного Центра Павел Титов. 

    Подать документы на конкурс можно до 18 часов 8 октября, то есть у остальных желающих претендовать на должность главы Салехарда в запасе сутки. 

    Сам конкурс пройдет в два этапа. На первом – конкурсная комиссия оценит документы соискателей, на втором – состоятся личные собеседования. По итогам на суд городской думы предложат не менее двух кандидатур. Последнее слово останется за салехардскими депутатами.


    Подготовила Екатерина Пшенцова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...