ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам ЭКОНОМИКА Для таксистов, репетиторов и нянь. Закон о самозанятых распространится на ЯНАО ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4-й стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память трех десятков ямальцев, погибших в чеченской войне НОВОСТИ Потому что нельзя! Ямальцев призывают не прикармливать лис и песцов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Ноябрьска будут судить за избиение со смертельным исходом НОВОСТИ На Ямале геологи нашли новый ювелирный камень НОВОСТИ На Ямале подешевели оливье и селедка под шубой ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в результате опрокидывания микроавтобуса пострадала женщина СПОРТ Ямальский гроссмейстер лидирует в Гран-при в Монако НОВОСТИ Назначен новый прокурор ЯНАО


  • Кот безопасности. Рассказываем, что стало с питомцем, выпавшим вместе с девочкой из окна в Новом Уренгое

    03.12.2019 16:19:00

    Кот безопасности. Рассказываем, что стало с питомцем, выпавшим вместе с девочкой из окна в Новом Уренгое Эта фотография появилась сегодня в одной из новоуренгойских родительских групп в Viber. Опубликовавшая ее женщина утверждает, что на фото именно тот кот-спаситель. Если это так, то коту, судя по всему, было не впервой находиться в рюкзаке

    Спасший жизнь семилетней школьницы из Нового Уренгоя кот жив-здоров. Любимец семьи находится дома и ждет маленькую хозяйку, которая пока еще в больнице. 

    Ямальцы который день обсуждают чудесное спасение первоклашки. Напомним, девочка выпала из окна квартиры на 9 этаже и приземлилась в небольшой сугроб. Причем приземлилась на спину, весь удар пришелся на рюкзак и кота, находившегося в нем.

    Случай невероятный, ведь девочка не только осталась жива, но и почти не пострадала. И, что не менее удивительно, – кот-спаситель тоже отделался легко. Как рассказывают очевидцы, он даже не убежал после падения, спустя время его забрали и отнесли домой. Об этом корреспонденту «КС» стало известно от коллеги дедушки маленькой горожанки.

    Как все произошло – до сих пор неясно. Свидетели ЧП сообщают, что ребенок якобы ждал маму и выглядывал в окно.


    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...