НОВОСТИ Ямальским школьникам помогут проложить дорогу в МГИМО ЭКОНОМИКА Бюджет Салехарда на следующий год станет рекордным ПОЛИТИКА Ямальские единороссы предложат ускорить очередь по программе «Сотрудничество» НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Дайджест Арктики: северяне восстанавливают старинные рецепты и «пекут» сердца из снега НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных НОВОСТИ Книжная полка: два лучших романа и одна биография для неторопливого чтения СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона НОВОСТИ На Ямале «фронтовики» займутся обращениями жителей к Путину ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину»


  • Красавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе

    17.09.2019 16:50:00

    Красавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе Фото: «Инстаграм» Лианы Камалетдиновой

    Надымчанка Лиана Камалетдинова представила Россию на международном конкурсе красоты Miss The Glam Monaco Int. Среди конкурсанток были девушки из Франции, Литвы, Монако, Украины, Польши, Нигерии и других стран, сообщает Femmina.ru. 

    Чтобы попасть на конкурс в Монако красавицам предстояло пройти отборочные испытания и подготовку, а затем покорить сердца жюри. Девушки дефилировали в вечерних платьях, национальных костюмах, показали себя в творческом конкурсе и фотосессии, а также выступили на конференции «Красота против пластика». 

    По итогам конкурса ямальская красавица завоевала титул «Мисс целеустремленность». 

    – Для меня уже большой победой стало то, что мне доверили представлять Россию на таком значимом конкурсе, и то, что я вошла в топ-8 красивых девушек мира. Безусловно, я очень переживала и старательно готовилась, чтобы не подвести всех, кто в меня верил, –цитирует Лиану Femmina.ru. 

    Также девушка рассказала изданию, что конкурс подарил ей много новых знакомств, возможностей и впечатлений, а после него она получила еще одно приглашение на конкурс в Европе.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...