КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • Красавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе

    17.09.2019 16:50:00

    Красавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе Фото: «Инстаграм» Лианы Камалетдиновой

    Надымчанка Лиана Камалетдинова представила Россию на международном конкурсе красоты Miss The Glam Monaco Int. Среди конкурсанток были девушки из Франции, Литвы, Монако, Украины, Польши, Нигерии и других стран, сообщает Femmina.ru. 

    Чтобы попасть на конкурс в Монако красавицам предстояло пройти отборочные испытания и подготовку, а затем покорить сердца жюри. Девушки дефилировали в вечерних платьях, национальных костюмах, показали себя в творческом конкурсе и фотосессии, а также выступили на конференции «Красота против пластика». 

    По итогам конкурса ямальская красавица завоевала титул «Мисс целеустремленность». 

    – Для меня уже большой победой стало то, что мне доверили представлять Россию на таком значимом конкурсе, и то, что я вошла в топ-8 красивых девушек мира. Безусловно, я очень переживала и старательно готовилась, чтобы не подвести всех, кто в меня верил, –цитирует Лиану Femmina.ru. 

    Также девушка рассказала изданию, что конкурс подарил ей много новых знакомств, возможностей и впечатлений, а после него она получила еще одно приглашение на конкурс в Европе.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...