ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • На Ямале началась продажа билетов на 16 новых субсидируемых авиарейсов (список и цены)

    02.10.2018 15:06:00

    На Ямале началась продажа билетов на 16 новых субсидируемых авиарейсов (список и цены) КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Авиакомпания «Ямал» начала продажу билетов по 16 авианаправлениям, которые субсидируются правительством автономного округа.

    Новые маршруты до нового года будут летать в тестовом режиме. За это время специалисты проанализируют пассажиропоток и примут окончательное решение о включении выбранных северянами рейсов в список субсидируемых. 

    Напомним, 16 субсидируемых маршрутов выбрали сами жители в ходе опроса, который в течение трех месяцев проводил департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и авиакомпания «Ямал». Самыми активными участниками опроса стали жители Салехарда – 35,7% проголосовавших, очевидный интерес проявили новоуренгойцы – 27,6% и надымчане – 18,8%. 17,9% принявших участие в опросе – жители Ноябрьска.

     Губернатор округа Дмитрий Артюхов так прокомментировал нововведение:  

    – У ямальцев должна быть возможность быстро и по доступной цене добраться в отпуск, к родным или друзьям, в командировку. С 1 октября правительство округа дополнительно субсидирует 16 авианаправлений. Среди них - Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Омск и Новосибирск, – сообщил он в своем аккаунте в «Инстаграме».


    Добавим, восемь уже субсидируемых рейсов сохраняются. Это: Надым – Тюмень и обратно, Надым – Москва и обратно, Ноябрьск – Тюмень и обратно, Ноябрьск – Москва и обратно, Толька – Тюмень и обратно, Тарко-Сале – Тюмень и обратно, Салехард – Санкт-Петербург и обратно и Новый Уренгой – Санкт-Петербург и обратно. При этом по некоторым рейсам, например, на направлении Салехард – Санкт-Петербург частота полетов увеличится с одного раза в неделю до трех.

    16 субсидируемых авианаправлений:

    Надым – Санкт-Петербург и обратно

    Надым – Уфа и обратно

    Надым – Екатеринбург и обратно

    Ноябрьск – Санкт-Петербург и обратно

    Ноябрьск – Уфа и обратно

    Ноябрьск – Екатеринбург и обратно

    Новый Уренгой – Новосибирск и обратно

    Новый Уренгой – Омск и обратно 

    Новый Уренгой – Уфа и обратно

    Салехард – Новосибирск и обратно

    Салехард – Екатеринбург и обратно

    Салехард – Уфа и обратно

    Салехард – Омск и обратно

    Салехард – Новый Уренгой и обратно

    Салехард – Ноябрьск и обратно

    Салехард – Надым и обратно.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...