ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Лед на Оби двинулся и снова застрял

    17.05.2018 09:22:00

    Лед на Оби двинулся и снова застрял
    Вчера в соцсетях разлетелось видео из ХМАО, на котором движущийся лед сносит ограждение на городской набережной в Сургуте. По сообщениям пользователей, в районе Сургута лед на реке наконец пришел в движение. Но радовались ямальцы рано.

    – Это была всего лишь подвижка. В таких случаях лед может и до километра протащить. Но по состоянию на восемь утра в районе Сургута и далее до Белогорья Обь по-прежнему стоит, в районе самого Белогорья наблюдается остаточный ледоход, – рассказал «Красному Северу» начальник отдела гидрологии ямальского ЦГМС Михаил Кузнецов.

    На Ямале особых изменений в обстановке тоже нет – разве что в районе села Горки и деревни Казым-Мыс Шурышкарского района у берегов образовались закраины.

    – В остальном всё тихо. Ждем выходных: прогноз обещает теплую погоду, и в реках, вероятно, начнет быстро прибывать вода, – говорит Михаил Кузнецов.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...