ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки


  • Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется

    10.07.2020 14:52:00

    Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется Фото: Артём Тытюк / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Уже с грядущих выходных на Ямале зачастят дожди, однако лето продолжит радовать северян теплом. 

    По данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в предстоящие выходные и в понедельник в регионе ожидаются дожди различной интенсивности. На западе автономного округа возможны грозы. Будет ветрено, порывы местами могут достигать 12-17 метров в секунду.

    Ночью столбики термометров покажут 10-15 градусов со знаком плюс. Днем температура воздуха составит 18-23 градуса. По северу региона будет прохладнее. Ночью ожидается до плюс 6-11 градусов, днем – до 11-16.

    В середине недели дождь пройдет местами и небольшой. Однако температура воздуха понизится. Ночью ожидается 7-12 градусов со знаком плюс, днем 13-18. Вновь прогнозируется ветер, в некоторых районах с порывами до 12-17 метров в секунду. 

    В конце недели летнее тепло напомнит о себе. Днем воздух прогреется до плюс 20-25 градусов, а местами и до 30. Ночью столбики покажут 10-15 градусов. Опять же ожидаются кратковременные дожди и ветер, при грозе порывы могут достигать 14 метров в секунду. 

    Тем, кто не любит жаркую погоду, стоит приглядеться к северу региона. Здесь столбики термометров покажут 11-16 градусов, ночью – еще прохладнее.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...