ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек

  • Лето на Ямале началось с метелями. ФОТО, ВИДЕО

    01.06.2018 09:40:00

    Лето на Ямале началось с метелями. ФОТО, ВИДЕО КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Ямал накрыла снежная буря.

    Сегодня в Салехарде сильный ветер с порывами до 17 - 22 м/с, осадки, в виде дождя и мокрого снега, гололед. Температура днем до +5ºС. Спецслужбы предупреждают, что возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением линий электропередач, повалом деревьев, повреждением широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, крыш зданий, нарушением в работе всех видов транспорта, нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения населения. 

    Дорожники переоборудуют технику на зимний режим, сообщает администрация Салехарда. Сегодня в 5.30 утра дорожники вывели на линию две многофункциональные комбинированные машины, два погрузчика и три бобкэта. В первоочередном порядке расчищают тротуары, подъемы и спуски, одновременно подсыпая их противогололедной смесью, перекрестки, автобусные маршруты. Кроме того, в 8 часов утра на линию вывели еще два бобкэта на расчистку тротуаров в районе Гидропорт и Ангальский Мыс. Еще два трактора МТЗ выйдут на расчистку в ближайшее время, после переоборудования их с летнего режима на зимний. Кроме того, на расчистке остановочных павильонов задействованы 15 дворников.
    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...