ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров


  • Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш

    17.06.2021 18:33:00

    Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Можно потратить заработанное тяжелым трудом. Из обязательного –процедуры по уходу. И дело даже не в том, что на вас глаз положили.

    ТЕЛЕЦ

    Словами не высказать ваши чувства – так покажите. А вот в ответ требуйте одобрения. А то знаем мы: все съедят и «спасибо» не скажут.

    БЛИЗНЕЦЫ

    В последнее время вы показывали высший пилотаж, вполне ожидаемо вознаграждение. И то, что вам просят небольшое опоздание.

    РАК

    Диплом штукатура-маляра наконец пригодится: займитесь обновлениями интерьера. В спорах о цветовой гамме победит дружба.

    ЛЕВ

    Кошечкой свернитесь на диване – сегодня можно, никто не воспримет это за слабость. Просто перетрудились и теперь готовы принять чуточку заботы.

    ДЕВА

    На то она и пятница, чтобы устраивать грандиозные вечеринки. Соседям занесите извинительные пирожные, чтоб не стучали в стену.

    ВЕСЫ

    Умение просчитывать варианты позволит оказать большую услугу нужному человеку. Чем может закончится нечаянная встреча – читайте здесь.

    СКОРПИОН

    Любителям постоянства понравится знакомая дорожка – езжайте с легким сердцем. Примите горизонтальное положение и опустите все заботы.

    СТРЕЛЕЦ

    Тягу к переменам подкрепляйте проверенными сведениями. Фотоальбом забросьте на антресоли, там самое место прошлому. Все, что нужно – с вами.

    КОЗЕРОГ

    Словно магнит притягиваете удачу. Хотели денег – получите лотерейный выигрыш. Мечтали о вещи – на нее скидка. Ждете гостей – приберитесь.

    ВОДОЛЕЙ

    Просто протяните руку – и желаемое будет вам принадлежать. Купание в фонтане на сегодня отменяется. Пятница для вас – день амурный.

    РЫБЫ

    Чем больше компания – тем проще замести следы. Особенно, если мех не идеально белый. Поездка на дачу – не курорт, но и там можно отдохнуть.

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...