ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки


  • Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды

    13.07.2020 16:53:00

    Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды Фото: официальная страница СПИД-Центра во «ВКонтакте»

    Главный врач СПИД-Центра Людмила Волова вручила благодарности и почетные грамоты регионального уровня медикам своего коллектива.

    Об этом сообщается на странице окружного СПИД-Центра во «Вконтакте». Так, благодарности Законодательного Собрания ЯНАО за многолетний добросовестный труд и успехи, достигнутые в профессиональной деятельности, а также в связи с Днем медицинского работника, удостоены врачи Максим Курнышов, Ксения Фролова и Семен Тимофеев.

    Благодарностью департамента здравоохранения ЯНАО отмечены Ляйсан Баширова, Дмитрий Герасимов, Елена Трепачко, Надежда Ильина. Почетной грамотой департамента здравоохранения ЯНАО – Лилия Грезина, Ольга Бабечева, Лилия Власова, Алина Ковальчук. Кроме того, благодарность гордумы Ноябрьска получили Елена Родина, Регина Агалямова и Эльвир Шафигуллов.

    Ранее врачи окружного СПИД-Центра были удостоены Орденом Пирогова – государственной награды РФ, за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей, в том числе в период пандемии COVID-19. Этой награды удостоены главный врач госпиталя окружного СПИД-Центра Людмила Волова и заместитель главного врача по медицинской части Андрей Босенко.

    Отдельным распоряжением Президента Российской Федерации вынесена благодарность медицинским работникам, внесшим вклад в борьбу с распространением COVID-19. В СПИД-Центре почетными медицинскими работниками стали старшая медсестра стационара Ирина Антонюк и медицинская палатная сестра Людмила Алексеева.

    – В условиях пандемии на медработников легла колоссальная нагрузка, нам пришлось работать 25 часов – в сутки на пределе человеческих возможностей, чтобы переломить атакующий ход коронавируса. Это событие стало для нас настоящим испытанием на выносливость, весь коллектив достойно проявил себя в борьбе с пандемией, – отмечает руководитель СПИД-Центра Людмила Волова.

    Валерия Акименко

    Подготовила

    Валерия Акименко

    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...