ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства НОВОСТИРекордный штраф за укус «заработала» чихуахуа из Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют

  • Мэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда

    24.07.2019 10:39:00

    Мэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда Фото из открытых источников

    Стали известны подробности истории с якобы попыткой похищения девушки на одной из центральных улиц Салехарда. Об этом случае накануне вечером написали ряд окружных средств массовой информации.

    Как рассказали в пресс-службе окружного УМВД, инцидент произошел утром 23 июля недалеко от магазина «Перекресток». Девушка шла по улице, когда к ней подъехала компания из четверых мужчин. Из машины вышел 19-летний нетрезвый юноша и попытался усадить незнакомку в авто. 

    Горожанка начала кричать, «ухажер» такого не ожидал и спешно ретировался вместе с товарищами. Однако очевидцы запомнили автомобильный номер. 

    Одним из тех, на чьих глазах произошло «знакомство» девушки и парней, по случайности стал мэр города Иван Кононенко. Он проезжал мимо и, услышав крики, позвонил в полицию. На сообщение градоначальника отреагировали мгновенно, к месту подъехал наряд полиции. 

    Стражи порядка быстро обнаружили автомобиль и всю компанию. 

    К делу «о похищении» подключись сотрудники Следственного управления. Но, когда выяснились подробности, следователи не нашли в произошедшем инциденте «своей работы».   

    В полиции же пострадавшая девушка написала заявление. На одного из молодых людей – 19-летнего жителя тундры (так указано в паспорте) – составили протокол об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве. Именно он приставал к девушке. На этом история закончилась.

    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...