НОВОСТИ Водолеев унесет романтический ураган, а у Козерогов садятся «батарейки» ОБЩЕСТВО Газификация домовладений на Ямале начинается с Пуровского и Тазовского районов НОВОСТИ Новый сезон охоты на медведя: лимит для ямальцев вырос почти вдвое НОВОСТИ «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады ЭКОНОМИКА Бизнесменов Ямала ждут на конфиденциальный опрос ЭКОНОМИКА Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку НОВОСТИ Ровнее и безопаснее. Дорогу Новый Уренгой – Коротчаево избавляют от крутых виражей ОБЩЕСТВО МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров НОВОСТИ На черном рынке ковид-сертификатов прикрыли 87 каналов СПОРТ Озолотились! Тазовчане сдают ГТО только с высшим результатом ОБЩЕСТВО «Окна не открывайте». Новоуренгойцы спасаются от дыма якутских пожаров ПОЛИТИКА «Высочайшее доверие». Глава Минобороны прокомментировал предложение президента ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в ипотеку 2 млрд рублей в ВТБ КУЛЬТУРА Волшебный чемоданчик и средневековая наука. Ремесленник из Тарко-Сале станет мобильным НОВОСТИ «Прославилась ещё в пелёнках». Гульназ Губайдуллина выходит на олимпийский старт ОБЩЕСТВО Козерогам не повредит легкомысленность, а Девам пора блистать ОБЩЕСТВО Меньше бюрократии: кочевники Ямала могут предпочесть любительскую рыбалку НОВОСТИ Дорога Надым – Салехард: «укрощение» щебенки, АЗС и осенние надежды ЭКОНОМИКА На Ямале решили лоббировать интересы рыбаков ЭКОНОМИКА В ЯНАО объявлен прожиточный минимум на 2022 год ОБЩЕСТВО Стало известно, в каких городах губернатору Ямала активнее подсказывают «Честный маршрут» НОВОСТИ Антиковидная командировка: лечить ямальцев помогают медики из других регионов ОБЩЕСТВО В Салехарде за фиктивный миграционный учет десятков белорусов наказали горожанку ЗДОРОВЬЕ Для экстремального забега «Северный закал» прокладывают новый маршрут ОБЩЕСТВО Ямальцы взяли в ипотеку 21 миллиард рублей ОБЩЕСТВО В Тазовском районе нелегальные свалки ликвидируют активисты ЭКОНОМИКА Ямал стал первым регионом, где поддержали стартапы соцпредпринимателей НОВОСТИ У Водолеев откроется ясновидение, а Львам лучше бежать от фантазеров НОВОСТИ Школьные реновации в ЯНАО: губернатор проверил пилотный проект НОВОСТИ На Ямале самым «черным» месяцем последствий COVID-19 стал июль


  • «Мисс Актриса 2021»: жительниц Ямала приглашают сниматься в кино

    20.07.2021 08:33:00

    «Мисс Актриса 2021»: жительниц Ямала приглашают сниматься в кино Фото: missactress.lkiff.com

    Будущих кинозвезд Ямала ждут на кастинг нового всероссийского онлайн-конкурса «Мисс Актриса 2021». За титул могут сразиться как начинающие актрисы, так и девушки без кино- и театрального опыта, но имеющие огромное желание появиться в российских фильмах и сериалах. «Красный Север» узнал подробности.

    Шанс ворваться в большой мир кинематографа россиянкам предоставил Леонид Хромов, продюсер, режиссер, сценарист, актер и президент международного кинофестиваля «LKIFF», в прошлом — организатор международных конкурсов красоты.

    n0AWpiXLje4.jpg

     Ждут представительниц прекрасного пола, которые выглядят на 25-40 лет. Биологический возраст не важен, как и семейное положение, и наличие детей. Рост с весом тоже не имеют первостепенного значения.

    Организаторы конкурса уверяют – приоритет за талантом и харизмой.

    Дизайн без названия (62).jpg

    В анкете на сайте нужно указать уровень владения иностранными языками, опыт участия в творческих и кинопроектах, любимые фильмы, жизненные цели и приоритеты. Также претендентки на титул «Мисс Актриса 2021» должны привести убедительные аргументы, почему победа должна достаться именно им. И прикрепить несколько фотографий.

    Кастинг продлится две недели, после чего жюри выберет 15 лучших. Финалисток попросят записать творческие актерские самопробы на заданную тему. По результатам этого испытания определится обладательница титула «Мисс Актриса 2021», которую пригласят в жюри следующего конкурса и на эпизодическую роль в одном из российских кинопроектов. За второе и третье место присудят титулы «Первая Вице-Мисс Актриса» и «Вторая Вице-Мисс Актриса» соответственно.

    Дизайн без названия (61).jpg

     В жюри нового конкурса вошла очаровательная обладательница титула «Улыбка Вселенная 2021» Мария Денисова, юрисконсульт из Ноябрьска.

     – Собственного опыта съемок в кино у меня пока нет, – рассказала Мария. – В качестве приза я выиграла возможность сняться в эпизодической роли в полнометражной художественной картине «Улыбка Вселенная 2022». Если проект состоится, я обязательно буду участвовать. А участницам конкурса «Мисс Актриса 2021» я желаю уверенности и сильного желания победить, тогда все непременно получится!

     Картина, в которой может появиться ноябрянка, рассказывает историю девушки, прикованной к инвалидному креслу после аварии. Выйти из тяжелой депрессии ей помогает участие в онлайн-конкурсе на самую красивую улыбку. Кастинги на главные и эпизодические роли в этот фильм начнутся в ближайшее время.

    ПО ТЕМЕ:

    Титул «Улыбка Вселенная 2021» присудили Марии Денисовой из Ноябрьска

    Ноябрянка Мария Денисова выберет следующую «Улыбка Вселенная 2022»


    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...