ОБЩЕСТВО Сутки в снежном плену: как между Ноябрьском и Ханымеем вызволяли машины ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде три детских сада могут сдать раньше срока ОБРАЗОВАНИЕ Григорий Ледков высказался за активизацию подготовки педагогов коренных языков ОБЩЕСТВО В Салехарде начались занятия в уникальной «Академии внуков» ПОЛИТИКА Районная дума Тазовского поддержала создание муниципального округа КУЛЬТУРА Сбрить усы и закончить с искусством. Михаил Боярский в Ноябрьске рассказал журналистам о самом главном ОБЩЕСТВО Ямальцы попадут в реестр о коренных малочисленных народах по заявлению НОВОСТИ «Я находила кожу, приклеенную к потолку». Семье погорельцев из Нового Уренгоя нужна помощь ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 февраля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое предотвратили заказное убийство НОВОСТИ Фёдор Конюхов спустя 30 лет вернется на Ямал ОБЩЕСТВО Внимание: код красный! В Муравленко дали старт ямальской форумной кампании-2020 НОВОСТИ На Ямале собираются запретить продажу алкоголя на праздники и в жилых дворах КУЛЬТУРА Салехардцам предлагают увидеть, как менялся город ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: мемный кот, (еще одно!) письмо в бутылке и «типичные русские» ПРОИСШЕСТВИЯ Водитель пострадал при столкновении на межрегиональной трассе ЗДОРОВЬЕ В Роспотребнадзоре рассказали, сколько ямальцев находятся под наблюдением из-за коронавируса ЭКОНОМИКА Специалисты рассказали о самых дефицитных профессиях в этом году ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 19 февраля 1976 года ОБЩЕСТВО В Надымском районе из ловушки на дороге вызволили десятки авто ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде осудили педагога за смерть ребенка на картодроме ОБЩЕСТВО Возле салехардского городского суда появится сквозной проезд ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сильный ветер сносит новогоднюю атрибутику ОБЩЕСТВО В окружной столице собрались представители избиркомов со всего Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 февраля 2020 года НОВОСТИ «Они ищут только грязь». «КС» узнал о закулисье шоу «Ревизорро» в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяная ссора в Салехарде закончилась поножовщиной ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовчанина будут судить за попытку изнасилования ПОЛИТИКА Глава Ноябрьска приглашает горожан на прямой эфир 19 февраля ПОЛИТИКА В СМИ обсуждают откровенное интервью Путина российскому информагентству


  • Митя Фомин освободил «монстров в своей голове» на Ямале

    07.10.2019 15:58:00

    Митя Фомин освободил «монстров в своей голове» на Ямале

    Сегодня в Сети наконец появился ярко анонсируемый клип, который Митя Фомин и команда снимали в ямальской Арктике на ледоколе «50 лет Победы».

    Как сообщается в аннотации к клипу, разработка проекта длилась почти два года. Потом была недельная экспедиция в Арктику, во время которой команда отсняла столько материала, что даже выпустила несколько влогов о своем путешествии. Кстати, эти видео есть на YouTube-канале певца. А сегодня, 7 октября, зрители познакомились с работой, ради которой певец и отправился в долгое и холодное плавание.

    Видео: www.youtube.com/user/mityafomin

    Поклонники певца отмечают качество видео, красивую музыку и хорошее исполнение артиста. Мотив и вправду прилипает. Текст ловко нашпигован речевыми штампами, которые легко рифмуются и нараспев поются, а главное – цепляют за живое: «уснули монстры в моей голове», «…можно просто быть самим собой», «и летит мой корабль туда, где любовь  –  как спящая вода…», а пережить катарсис можно, как и заявлено в названии композиции, «На вершине мира». С этим мы уж точно согласны!

    Кстати, в съемках участвовали премьер Государственного академического Большого театра России Денис Родькин и балерина Большого Элеонора Севенард.

    А вы уже слушали новую песню Мити Фомина? Понравилась?


    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...