КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе автомобиль без водителя наехал на пешехода ЗДОРОВЬЕНоябрян приглашают на диагностику рака шеи и головы

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Митя Фомин освободил «монстров в своей голове» на Ямале

    07.10.2019 15:58:00

    Митя Фомин освободил «монстров в своей голове» на Ямале

    Сегодня в Сети наконец появился ярко анонсируемый клип, который Митя Фомин и команда снимали в ямальской Арктике на ледоколе «50 лет Победы».

    Как сообщается в аннотации к клипу, разработка проекта длилась почти два года. Потом была недельная экспедиция в Арктику, во время которой команда отсняла столько материала, что даже выпустила несколько влогов о своем путешествии. Кстати, эти видео есть на YouTube-канале певца. А сегодня, 7 октября, зрители познакомились с работой, ради которой певец и отправился в долгое и холодное плавание.

    Видео: www.youtube.com/user/mityafomin

    Поклонники певца отмечают качество видео, красивую музыку и хорошее исполнение артиста. Мотив и вправду прилипает. Текст ловко нашпигован речевыми штампами, которые легко рифмуются и нараспев поются, а главное – цепляют за живое: «уснули монстры в моей голове», «…можно просто быть самим собой», «и летит мой корабль туда, где любовь  –  как спящая вода…», а пережить катарсис можно, как и заявлено в названии композиции, «На вершине мира». С этим мы уж точно согласны!

    Кстати, в съемках участвовали премьер Государственного академического Большого театра России Денис Родькин и балерина Большого Элеонора Севенард.

    А вы уже слушали новую песню Мити Фомина? Понравилась?


    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...