ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Митя Фомин рассказал, как добирался до Салехарда

    09.09.2019 09:34:00

    Митя Фомин рассказал, как добирался до Салехарда Фото: Данил Колосов / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Российский певец Митя Фомин добирался 14 часов, чтобы выступить на Дне города в Салехарде.

    «Каких-то 14 часов дороги, 170 км на машине, 2 перелёта, более 1700 км по воздуху и вуа-ля, мы в Салехарде! Не могу сказать, что утомлён или даже устал. Отнюдь! Я полон сил и приглашаю всех на свой открытый живой концерт сегодня вечером», – написал музыкант в своем «Инстаграме» в субботу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

    Пост он сопроводил красивым снимком вечернего Салехарда. По локации ясно, что останавливался певец в гостинице «Юрибей», в номере с видом на набережную реки Шайтанки.

    Часовой концерт Мити Фомина прошел на главной площади города в сопровождении барабанного шоу Beat Brothers.

    « […] Салехард, вы в курсе, что вы нереальные?!??? Ну и пусть наше видео далеко от формата HD, в нем настоящая энергия, драйв и настроение! Все, что я чувствовал сегодня на сцене от вас! Спасибо за этот вечер!!! Это было очень круто! Все, кто есть на видео, отмечайтесь срочно в комментах. Найдёмся в инстаграм», – такой пост и видео появились в соцсети исполнителя после выступления.


    Напомним, 8 сентября Салехард отметил 424-летие. Кроме Мити Фомина и барабанщиков Beat Brothers, на прадзднике выступила молодая певица GRIVINA.

    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...