ОБЩЕСТВО Сутки в снежном плену: как между Ноябрьском и Ханымеем вызволяли машины ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде три детских сада могут сдать раньше срока ОБРАЗОВАНИЕ Григорий Ледков высказался за активизацию подготовки педагогов коренных языков ОБЩЕСТВО В Салехарде начались занятия в уникальной «Академии внуков» ПОЛИТИКА Районная дума Тазовского поддержала создание муниципального округа КУЛЬТУРА Сбрить усы и закончить с искусством. Михаил Боярский в Ноябрьске рассказал журналистам о самом главном ОБЩЕСТВО Ямальцы попадут в реестр о коренных малочисленных народах по заявлению НОВОСТИ «Я находила кожу, приклеенную к потолку». Семье погорельцев из Нового Уренгоя нужна помощь ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 февраля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое предотвратили заказное убийство НОВОСТИ Фёдор Конюхов спустя 30 лет вернется на Ямал ОБЩЕСТВО Внимание: код красный! В Муравленко дали старт ямальской форумной кампании-2020 НОВОСТИ На Ямале собираются запретить продажу алкоголя на праздники и в жилых дворах КУЛЬТУРА Салехардцам предлагают увидеть, как менялся город ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: мемный кот, (еще одно!) письмо в бутылке и «типичные русские» ПРОИСШЕСТВИЯ Водитель пострадал при столкновении на межрегиональной трассе ЗДОРОВЬЕ В Роспотребнадзоре рассказали, сколько ямальцев находятся под наблюдением из-за коронавируса ЭКОНОМИКА Специалисты рассказали о самых дефицитных профессиях в этом году ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 19 февраля 1976 года ОБЩЕСТВО В Надымском районе из ловушки на дороге вызволили десятки авто ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде осудили педагога за смерть ребенка на картодроме ОБЩЕСТВО Возле салехардского городского суда появится сквозной проезд ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сильный ветер сносит новогоднюю атрибутику ОБЩЕСТВО В окружной столице собрались представители избиркомов со всего Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 февраля 2020 года НОВОСТИ «Они ищут только грязь». «КС» узнал о закулисье шоу «Ревизорро» в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяная ссора в Салехарде закончилась поножовщиной ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовчанина будут судить за попытку изнасилования ПОЛИТИКА Глава Ноябрьска приглашает горожан на прямой эфир 19 февраля ПОЛИТИКА В СМИ обсуждают откровенное интервью Путина российскому информагентству


  • Митя Фомин рассказал, как добирался до Салехарда

    09.09.2019 09:34:00

    Митя Фомин рассказал, как добирался до Салехарда Фото: Данил Колосов / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Российский певец Митя Фомин добирался 14 часов, чтобы выступить на Дне города в Салехарде.

    «Каких-то 14 часов дороги, 170 км на машине, 2 перелёта, более 1700 км по воздуху и вуа-ля, мы в Салехарде! Не могу сказать, что утомлён или даже устал. Отнюдь! Я полон сил и приглашаю всех на свой открытый живой концерт сегодня вечером», – написал музыкант в своем «Инстаграме» в субботу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

    Пост он сопроводил красивым снимком вечернего Салехарда. По локации ясно, что останавливался певец в гостинице «Юрибей», в номере с видом на набережную реки Шайтанки.

    Часовой концерт Мити Фомина прошел на главной площади города в сопровождении барабанного шоу Beat Brothers.

    « […] Салехард, вы в курсе, что вы нереальные?!??? Ну и пусть наше видео далеко от формата HD, в нем настоящая энергия, драйв и настроение! Все, что я чувствовал сегодня на сцене от вас! Спасибо за этот вечер!!! Это было очень круто! Все, кто есть на видео, отмечайтесь срочно в комментах. Найдёмся в инстаграм», – такой пост и видео появились в соцсети исполнителя после выступления.


    Напомним, 8 сентября Салехард отметил 424-летие. Кроме Мити Фомина и барабанщиков Beat Brothers, на прадзднике выступила молодая певица GRIVINA.

    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...