ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое


  • Мошенники продавали билеты на фейковый концерт Егора Крида в Новом Уренгое

    27.11.2019 18:04:00

    Мошенники продавали билеты на фейковый концерт Егора Крида в Новом Уренгое Фото: vk.com/kreed_official

    Рождество в Новом Уренгое пройдет без Егора Крида – объявление о его концерте 7 января на сцене ДС «Звездный» – это «работа» мошенников.

    Злоумышленники создали аккаунт в Instagram с анонсом концерта и призывом покупать билеты. 

    5gwVqx4r-Ic.jpg

    Но, по словам PR-менеджера артиста Марии Кордупель, гастролей Крида в ближайшее время в Новом Уренгое не планируется.

    – На первое полугодие в графике гастрольных туров Егора Крида нет выступлений в Новом Уренгое или другом каком-то городе Ямала, – отметила Мария в беседе с корреспондентом «Красного Севера». – Но мы готовы рассмотреть любое приглашение от заинтересованных лиц.

    Мария Кордупель отметила, что певец легок на подъем и дальние расстояния для него не проблема: «Вчера Егор выступал во Владивостоке!».

    Махинации с выдуманными концертами, как говорит PR-менеджер, не в новинку. Практически все популярные музыканты отечественной эстрады попадали в сети мошенников.

    – Поэтому судиться с ними не будем, и искать тоже. Это бесполезно. А поклонники Егора следят за ним в Instagram, из которого всегда известно, где он выступает, – отметила собеседница.

    Во Дворце спорта «Звездный» также заявили, что никаких переговоров с представителями певца не вели.

    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...