НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз» ПОЛИТИКА Для голосования в сентябре на Ямале закупят маски и антисептики ОБЩЕСТВО «Мессояханефтегаз» выпустит в северные реки 10 миллионов мальков ценных рыб НОВОСТИ Квартира для ямальского студента: эксперт рассказала про цены и факторы риска НОВОСТИ Ямальские борцы завоевали итальянское золото Коронавирус До 224 увеличилось количество госпитализированных в больницы ЯНАО ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое пожарные спасли из огня кошку и тушили катер НОВОСТИ Забег «Ямал-Медиа» пришлось отложить из-за эпидобстановки НОВОСТИ Domestos и школа из Губкинского: чем закончилась история с туалетным конкурсом ПОЛИТИКА Предварительным голосованием «Единой России» утвердили кандидатуру Дмитрия Погорелого для участия в выборах ПОЛИТИКА Владимир Путин определил ключевую роль «Единой России» в реализации послания Федеральному Собранию ПОЛИТИКА На съезде «Единой России» тайное голосование провели с соблюдением антиковидных мер НОВОСТИ Знакомства через Tinder в Салехарде: блондинки в отрыве НОВОСТИ Девы отвернутся от санкционки, а Весы шиканут на проценты НОВОСТИ От плохого холестерина избавят семь продуктов НОВОСТИ Принимаем солнечные ванны для красивого загара НОВОСТИ Иммунитету поддержка. Какие сезонные овощи и ягоды помогут противостоять вирусам? НОВОСТИ Вызвать такси, сообщить об угрозе или махнуть на рыбалку. Как живется людям с нарушением слуха и зрения? НОВОСТИ В ЯНАО ограничили досуговые мероприятия и деятельность соцучреждений до конца лета НОВОСТИ Профессия обязывает. Без выдержки и любви к пациентам врачами не становятся НОВОСТИ «Вдохновляйте личным примером!». Всех ямальских пап поздравил губернатор Дмитрий Артюхов НОВОСТИ Династия, здоровье и доверие. Чем гордятся и чего боятся ямальские отцы НОВОСТИ «Благодарю за отважное выполнение долга». Дмитрий Артюхов поздравил медиков с праздником НОВОСТИ Колония особого режима из Харпа сделала ямальским бизнесменам выгодное предложение НОВОСТИ Новоуренгойская больница приняла студентов медвузов на практику КУЛЬТУРА Пристегните ремни! Покорение Палермо, тайны планеты и испанцы в Африке НОВОСТИ Как жители Ямала строили авиаэскадрильи для борьбы с фашистами – узнали из подшивок «Красного Севера»


  • На маршруте Салехард – Приобье ввели дополнительный рейс

    14.05.2021 17:36:00

    На маршруте Салехард – Приобье ввели дополнительный рейс Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Один из перевозчиков, работающих на линии Салехард – Приобье, объявил о дополнительном рейсе парома. Он отправится в путь из окружного центра 26 мая.

    Первые паромы, идущие из Салехарда в Приобье, традиционно пользуются популярностью. Билеты на них начинают покупать еще с момента старта продаж. По данным департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, в целом ямальцы купили уже более 1100 мест на баржах. Перевозчики, чтобы удовлетворить спрос, вводят дополнительные места и рейсы.

    Как пояснили в профильном департаменте, дополнительные билеты появились благодаря тому, что ранее, опасаясь того, что первые рейсы из-за позднего ледохода могут не состояться, перевозчики бронировали не полную загрузку. После того, как появились более точные данные о ледоходе, они ввели в оборот все места.

    На линии в этом году будут работать уже известные ямальцам перевозчики – «Обь-Иртышское речное пароходство» и индивидуальный предприниматель Сандулов С.Г. В распоряжении ямальцев будет, как и в прошлом году, семь паромов.

    По словам официального представителя ООО «Межрегионфлот» Сергея Полякова, билеты на паромы Обь-Иртышского речного пароходства проданы до 14 июня. Однако свободные места появляются, если автомобилисты решают изменить свои планы на путешествие. Поскольку спрос на первые паромы велик, перевозчик ввел дополнительный рейс. Из Приобья он стартует 24 мая, из Салехарда паром пойдет 26 мая. Билеты уже в продаже.

    Второй перевозчик – индивидуальный предприниматель Сергей Сандулов также не исключает введение дополнительного парома. Сейчас билеты доступны на рейсы после 10 июня. Он отметил, что повышенный интерес к маршруту появился после ограничений, введенных на дороге Салехард – Надым.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...