ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги

  • На паромах Салехард – Приобье снизили таксу для владельцев мощных авто

    08.04.2019 14:19:00

    На паромах Салехард – Приобье снизили таксу для владельцев мощных авто КРАСНЫЙ СЕВЕР

    «Аганречтранс» с 8 апреля убрал из списка оплаты за проезд на паромах Салехард – Приобье самую дорогую категорию автомобилей – пятую. Теперь эти машины относятся к категории 4. Соответственно и платить за их провоз придется меньше, на 2 700 рублей. 

    Как сообщили «Красному Северу» в компании, к пятой категории относились большие легковые авто – «Шевроле Тахо», «Ауди А 5», «БМВ 7» и так далее. За их транзит по маршруту раньше нужно было заплатить 21 500 рублей. 

    В четвертой категории – «Шевроле Блейзер», «Форд Мондео», «Хонда Аккорд», «Хенде Соната» и другие, которые на паромах «Победа» везут за 18 800 рублей. 

    – В пятой категории не так уж много машин: за это время у нас купили около 20 билетов, и руководство прияло решение убрать этот пункт тарификации, – пояснила представитель «Аганречтранса» Анна Черепанова. – В ближайшее время наши сотрудники свяжутся с этими пассажирами, пояснят, как получить разницу стоимости билетов, а также отправят обновленные электронные билеты. 

    Также перевозчик сообщил, что билеты на три парома, отправка которых запланирована из Салехарда 29, 30 и 31 мая, уже разобраны. Правда, на них были доступны только половина мест, а оставшуюся половину выставят на продажу в конце апреля – начале мая. Все будет зависеть от скорости прохождения ледохода. 

    – Зато полностью раскуплены места на 1 и 2 июня, – добавили в компании. 

    Отметим, что накануне начался ледоход на реках Обь и Томь в Томской области. По разным источникам, ледоход в районе Салехарда в этом году ожидается в середине-конце мая.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...