ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19


  • На паромах Салехард – Приобье снизили таксу для владельцев мощных авто

    08.04.2019 14:19:00

    На паромах Салехард – Приобье снизили таксу для владельцев мощных авто КРАСНЫЙ СЕВЕР

    «Аганречтранс» с 8 апреля убрал из списка оплаты за проезд на паромах Салехард – Приобье самую дорогую категорию автомобилей – пятую. Теперь эти машины относятся к категории 4. Соответственно и платить за их провоз придется меньше, на 2 700 рублей. 

    Как сообщили «Красному Северу» в компании, к пятой категории относились большие легковые авто – «Шевроле Тахо», «Ауди А 5», «БМВ 7» и так далее. За их транзит по маршруту раньше нужно было заплатить 21 500 рублей. 

    В четвертой категории – «Шевроле Блейзер», «Форд Мондео», «Хонда Аккорд», «Хенде Соната» и другие, которые на паромах «Победа» везут за 18 800 рублей. 

    – В пятой категории не так уж много машин: за это время у нас купили около 20 билетов, и руководство прияло решение убрать этот пункт тарификации, – пояснила представитель «Аганречтранса» Анна Черепанова. – В ближайшее время наши сотрудники свяжутся с этими пассажирами, пояснят, как получить разницу стоимости билетов, а также отправят обновленные электронные билеты. 

    Также перевозчик сообщил, что билеты на три парома, отправка которых запланирована из Салехарда 29, 30 и 31 мая, уже разобраны. Правда, на них были доступны только половина мест, а оставшуюся половину выставят на продажу в конце апреля – начале мая. Все будет зависеть от скорости прохождения ледохода. 

    – Зато полностью раскуплены места на 1 и 2 июня, – добавили в компании. 

    Отметим, что накануне начался ледоход на реках Обь и Томь в Томской области. По разным источникам, ледоход в районе Салехарда в этом году ожидается в середине-конце мая.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...