ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • На поезда из ямальских городов изменится расписание

    16.10.2019 14:47:00

    На поезда из ямальских городов изменится расписание Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    «РЖД» с 8 декабря вводит новый график движения на 2019–2020 годы.   

    Изменения коснутся и поездов, связывающих Ямал с другими регионами. В частности, маршрут поезда № 309/310 Новый Уренгой – Екатеринбург продлят до Перми. Таким образом, у жителей Арктического региона появится возможность напрямую добраться в Прикамье, говорится в сообщении Свердловской железной дороги.

    Увеличится и протяженность маршрута поезда № 589/590 Новый Уренгой – Адлер. Конечной станет станция Имеретинский курорт.

    Летний поезд № 595/596 Новый Уренгой – Анапа изменит нумерацию на 499/550 и будет следовать через Краснодар. Новый маршрут: Новый Уренгой – Екатеринбург – Пенза – Ульяновск – Саратов – Волгоград – Краснодар – Анапа.

    Поезд № 331/332 Уфа – Новый Уренгой начнет курсировать ежедневно, ранее – через день.

    На маршруте Оренбург – Новый Уренгой поезд № 379/380 сократит частоту отправлений. Состав с 8 декабря будет курсировать через день.

    Для удобства пассажиров скорректировали график движения поезда № 125/126 Новосибирск – Новый Уренгой. В газовую столицу состав будет пребывать в 18.39 по местному времени, раньше он приходил в 0 часов 5 минут. Время отправления тоже станет вечерним – в 20.39. Это удобнее, чем садиться в поезд, который отправляется в разгар ночи – пять минут третьего.

    Перемены коснутся и движения на маршруте Воркута – Лабытнанги. В первом случае перестанет курсировать поезд № 655-656. Зато поезд № 653/654 сократит время в пути, говорится в пресс-релизе Северной железной дороги. Из Воркуты в Лабытнанги путь займет на 1 час 27 минут меньше, или 9 часов 36 минут. В обратном направлении время в пути сократится на 32 минуты и составит 9 часов 47 минут.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...