ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • На поезда из ямальских городов изменится расписание

    16.10.2019 14:47:00

    На поезда из ямальских городов изменится расписание Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    «РЖД» с 8 декабря вводит новый график движения на 2019–2020 годы.   

    Изменения коснутся и поездов, связывающих Ямал с другими регионами. В частности, маршрут поезда № 309/310 Новый Уренгой – Екатеринбург продлят до Перми. Таким образом, у жителей Арктического региона появится возможность напрямую добраться в Прикамье, говорится в сообщении Свердловской железной дороги.

    Увеличится и протяженность маршрута поезда № 589/590 Новый Уренгой – Адлер. Конечной станет станция Имеретинский курорт.

    Летний поезд № 595/596 Новый Уренгой – Анапа изменит нумерацию на 499/550 и будет следовать через Краснодар. Новый маршрут: Новый Уренгой – Екатеринбург – Пенза – Ульяновск – Саратов – Волгоград – Краснодар – Анапа.

    Поезд № 331/332 Уфа – Новый Уренгой начнет курсировать ежедневно, ранее – через день.

    На маршруте Оренбург – Новый Уренгой поезд № 379/380 сократит частоту отправлений. Состав с 8 декабря будет курсировать через день.

    Для удобства пассажиров скорректировали график движения поезда № 125/126 Новосибирск – Новый Уренгой. В газовую столицу состав будет пребывать в 18.39 по местному времени, раньше он приходил в 0 часов 5 минут. Время отправления тоже станет вечерним – в 20.39. Это удобнее, чем садиться в поезд, который отправляется в разгар ночи – пять минут третьего.

    Перемены коснутся и движения на маршруте Воркута – Лабытнанги. В первом случае перестанет курсировать поезд № 655-656. Зато поезд № 653/654 сократит время в пути, говорится в пресс-релизе Северной железной дороги. Из Воркуты в Лабытнанги путь займет на 1 час 27 минут меньше, или 9 часов 36 минут. В обратном направлении время в пути сократится на 32 минуты и составит 9 часов 47 минут.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...