ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами ОБЩЕСТВО Родительский комитет: арифметика унижения для начальных классов ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают


  • На турнире ММА в Новом Уренгое зрителям обещают «отчаянную рубку»

    21.12.2019 09:32:00

    На турнире ММА в Новом Уренгое зрителям обещают «отчаянную рубку» Гостями турнира стали звезды UFC Яна Куницкая и бразильский боец Тиагу Сантос. Они провели открытую тренировку для всех желающих. Фото из аккаунта Тиагу Сантоса, Instagram
    Новый Уренгой 21 декабря  встречает участников и гостей чемпионата по MMA на приз губернатора Ямала. Это уже пятый турнир по смешанным единоборствам в автономном округе и третий в газовой столице. 

    –  К нам приехали бойцы из Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Египта и Бразилии, – говорит директор по продвижению Ямальской бойцовской лиги Марина Тутова. 

    Особый интерес гарантирован главному бою. В «клетке» встретятся ямалец Александр Маслов и бразилец Валлисон Карвальо. Оба спортсмена – ударники. Организаторы обещают, что это будет «отчаянная рубка».

    Любопытство вызывает и поединок между известными в городе блогерами – Вадимом Дмитриевым и Артемом Лесниковым. Они никогда не занимались боевыми искусствами. Вадим – профессиональный бодибилдер, Артем – фитнес-инструктор. Ни тот, ни другой прежде не заходили в октагон...

    По словам Марины Тутовой, парни в хорошем расположении духа и в отличной форме. Помимо участия в турнире, они стали героями реалити-шоу, организованного ТРК «Сигма». Зрителям дали возможность наблюдать, как проходят их тренировки, как они меняются и повышают спортивные достижения.

    На вопрос, у кого больше шансов победить, Марина Тутова ответила: «Артем выше ростом. Он пластичный, гибкий. В этом его преимущество. Но Вадим обладает огромной физической силой. Поэтому мне сложно сказать, кто возьмет верх. Тут пятьдесят на пятьдесят». 
    Али Рузиев
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...