ПРОИСШЕСТВИЯПожар в лабытнангских гаражах ликвидировали ОБЩЕСТВОЯмалец поймал «потомков» кометы Галлея и порисовал на небе ЗДОРОВЬЕНа Ямале появилось первое кардиобюро ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги горят гаражи на улице Больничной ПРОИСШЕСТВИЯШоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается ОБЩЕСТВОНа Ямале могут снова появиться вытрезвители ОБЩЕСТВОЛедяной плен. В Новом Уренгое спасли дворнягу, провалившуюся в полынью ОБЩЕСТВО#ПП_для_северян. Меню на среду: фрукты, орехи и гречневая каша ОБЩЕСТВОДорожникам в Ноябрьске за работу не заплатят. Но они не останавливаются ЭКОНОМИКАПропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней КУЛЬТУРАНадымчане приобщаются к искусству с большого экрана НОВОСТИНа Ямале возобновили вакцинацию против гриппа ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинский срочно вызвали москвичей для экспертизы «волнистого» дома СПОРТРоковой шаг: ошибка ямальского прыгуна обернулась штрафными баллами ЭКОНОМИКАНа Ямале может появиться воздушное такси ЭКОНОМИКАНа Ямале жители меньше всего платят за сетевой газ ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ещё один снегоходчик провалился под лёд ОБЩЕСТВО#ИнтересноеЗаНочь_КС: котики, обнимашки и селфи от папоротника СПОРТИ блиц, и рапид: ямальцы отличились на чемпионате России по шахматам НОВОСТИЯмальцам предлагают пройти раннюю диагностику рака головы и шеи ОБЩЕСТВОВ Салехарде днём и ночью «орудуют» лучшие хакеры России ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 22 октября 1977 года ПОЛИТИКАГлава Минтруда из Салехарда по поводу демографии: «Не надо полагаться только на федерацию» НОВОСТИДевять вопросов главному по дорогам Ямала ОБЩЕСТВОЯмальские Мужи уступили Мутному Материку в конкурсе самых весёлых названий

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд

    20.07.2019 14:35:00

    На участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд Фото: группа «Лабытнанги Info» во «Вконтакте
    Пассажирский состав, выехавший следом из Лабытнанги, вернули обратно. Задержка составит примерно десять часов.

    Сегодня, 20 июля, в 8.20 по московскому времени на однопутном неэлектрифицированном участке Собь – Харп произошел сход тринадцати вагонов грузового поезда. По сообщениям пресс-службы северной железной дороги, к месту схода направили восстановительный состав со станции Воркута.

    Поскольку перегон однопутный, из-за занятости задерживается пассажирский поезд № 209 «Лабытнанги – Москва», его решили вернуть на станцию Лабытнанги. Кроме того, позже прибудет и поезд № 22 «Москва-Лабытнанги». Пассажирам разослали сообщения о том, что примерная задержка отправления составит около десяти часов.

    Один из пассажиров поезда, с которым корреспондент «КС» связался во «ВКонтакте», сообщил, что обстановка спокойная, состав уже следует обратно в город Семи лиственниц. По словам мужчины, он будет ожидать отправки поезда дома, в Лабытнанги, проводники переписали контакты пассажиров для связи.

    В ОАО «РЖД» работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия. На место выехала комиссия во главе с начальником СевЖД.

    В администрации Лабытнанги сообщили, что в составе поезда №209 280 человек. 

    — Иногородние пассажиры будут размещены в гостинице «Семь лиственниц». Всё, что потребуется для оказания помощи – организуем. — Сказала глава администрации города Марина Трескова.

    Информацию о движении поездов можно узнать в едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-0000.
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...