НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19


Молодые порно смотрите здесь
  • На Ямал пришла зима: прогноз синоптиков

    10.10.2018 14:32:00

    На Ямал пришла зима: прогноз синоптиков Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Первую зимнюю крупу и снежные хлопья некоторые ямальцы в этом сезоне уже видели. Правда от этих осадков давно не осталось и следа. Сегодня, видимо, переломный момент в небесной канцелярии. В Салехарде снег за несколько часов покрыл и дороги, и тротуары, и газоны. 

    Как рассказали в Ямало-Ненецком центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, зимние осадки в регион принес очередной атлантический циклон. Сегодня он охватил западную часть региона: в Приуральском, Шурышкарском районах и в окружном центре жители уже увидели снег. Во второй половине дня он ожидается уже в центральной части региона – в Надымском и Пуровском районах. Далее сдвинется на восток округа.

    Елена Азаренко, врио начальника отдела метеопрогнозов ЯНЦГМС отметила, что в ближайшие три дня в регионе по мере продвижения циклона ожидают снег и мокрый снег, а также усиление ветра до 12-17 метров в секунду, возможны слабые метели и гололед. Преобладающая температура ночью – от нуля до -5 градусов, днем столбики термометра покажут от -1 до +4 градусов.

    Специалист рассказала, что снежный покров ни в одном из районов округа еще не установился. Нынешние осадки тоже не будут долговечными. На дорогах, кстати, уже местами слякоть. Ее, возможно, прибавится 16 и 17 октября, когда ожидается небольшое потепление, но полностью снег, скорее всего, не растает. Вне городов и поселков зимнее снежное одеяло останется уже до весны.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...