ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • На Ямале 30 человек заражены COVID-19

    07.04.2020 14:47:00

    На Ямале 30 человек заражены COVID-19

    Сегодня, 7 апреля, подтвердились еще два случая коронавирусной инфекции на Ямале, сообщает оперативный штаб. 

    Информация о двух положительных тестах у заболевших из Пуровского района, которые проходят лечение в условиях стационара в Ноябрьске, пришла из новосибирского центра «Вектор». 

    Сейчас на госпитализации находятся 50 человек, которые контактировали с больными коронавирусом, 2199 ямальцев на карантине в режиме самоизоляции и 2163 – сняты с карантина по истечению срока наблюдения. 

    Напомним, вечером 6 апреля стало известно, что количество зараженных COVID-19 на Ямале увеличилось с 12 до 28 человек. Из 16 новых случаев 8 зафиксированы в Пангодах, еще столько же – в Новом Уренгое. Теперь к ним прибавились двое в Пуровском районе.

    В соседней Тюмени 7 новых случаев

    В оперативной сводке центрального оперштаба по количеству вновь выявленных больных по-прежнему лидирует Москва – 697 случаев, на второй строчке Санкт-Петербург – 69. Тюменская область – на 20 строчке.

    В Тюменской области за последние сутки количество заболевших увеличилось на семь человек. Все, у которых в последние сутки подтвердился диагноз, были на карантине в инфекционной больнице. Тяжелых среди них нет,  у некоторых повышенная температура.

    Всего в Тюменской области зафиксировано 18 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Трое пациентов с подтвержденным диагнозом находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Четверо – переболели и уже выписаны.


    Валерия Акименко, Алсу Хайретдинова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...