ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • На Ямале массово закрываются кинотеатры

    24.03.2020 17:58:00

    На Ямале массово закрываются кинотеатры

    На Ямале кинотеатры массово закрываются, а те, что работают, усиленно дезинфицируют помещения. Но и они находятся в подвешенном состоянии – карантин могут ввести со дня на день. Причина очевидна: пандемия коронавируса. Министерство культуры еще вчера выпустило рекомендацию вовсе прекратить показы.

    Новый Уренгой

    Кинотеатры «Сезар» и «Плаза» работают в обычном режиме. По словам сотрудников, о закрытии на карантин пока ничего неизвестно. «Сезар» в ТЦ «Солнечный» и «Гудзон» готовят обновленную афишу к традиционному киночетвергу. В штатном режиме работают и кинотеатры «Плаза».

    Закрылся пока только кинотеатр в ГДК «Октябрь», там прекратили показы сразу после введения режима повышенной готовности.

    Ноябрьск

    «Русь» отменила все мероприятия, включая кинопоказы, еще 18 марта. Пока работает «Парксинема». Однако, опасаясь ухода на карантин, там сейчас продают билеты только на 24 и 25 марта. Посетителям предлагают звонить утром, чтобы узнавать, состоятся ли сеансы.

    Салехард

    В окружной столице кино на большом экране можно посмотреть в двух залах – в Окружном Центре национальных культур и в МРК «Полярис». Но, увы, только после карантина. Оба кинотеатра закрыты до особого распоряжения.

    Надым

    Кинотеатр сети «Релизпарк» пока закрываться не намерен. Как объяснили в кассе, работать продолжат потому, что на Ямале нет заболевших коронавирусом. Сегодня вечером или завтра утром планируется обновить расписание, начиная с четверга, традиционного дня премьер. В то же время профилактические меры усилят – между сеансами введут двухчасовой перерыв для полноценной уборки с применением дезинфицирующих средств.

    Лабытнанги

    Лабытнангцам важнейшее из искусств доступно пока только на экранах своих ТВ и компьютеров. Кинотеатр в ГДК «30 лет Победы» закрылся еще 17 марта до особого распоряжения, а других в городе нет.

    В ТЕМУ

    Российские кинопрокатчики в эти дни терпят огромные убытки. По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), за минувший уикенд 12 самых популярных фильмов смогли собрать в России лишь 224 млн рублей (на прошлой неделе – 541,5 млн рублей). В кинотеатры пришло на 55 % меньше людей, чем в обычные выходные.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    «Подарки» коронавируса: подборка лучших онлайн-развлечений для себя и ребенка

    В эпоху пандемии лежать на диване – не такой уж и сомнительный досуг. Рассказываем, как делать это с пользой для души и интеллекта

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...