ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19

    30.03.2020 11:53:00

    На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19 Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    По данным оперштаба ЯНАО на утро понедельника, 30 марта, в регионе нет лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом нового типа.

    Госпитализированы 33 человека с подозрением на инфекцию. 903 ямальца находятся на самоизоляции, все они ранее вернулись из-за границы и обязаны пройти 14-дневный карантин. Для 872 человек к сегодняшнему дню уже закончился период самоизоляции.

    Ямал остается единственным регионом УрФО, где пока нет случаев COVID-19. Тем временем в соседнем Ханты-Мансийском автономном округе подтверждены уже пять случаев инфицирования, все в Сургуте. Последняя заболевшая вернулась в марте из Италии и находилась на самоизоляции. У женщины не наблюдается клинических признаков заболевания, однако тест оказался положительным, сообщает региональный оперштаб. Она будет лечиться дома.

    В России, по состоянию на 29 марта, зафиксировано 1534 случая заболевания, за сутки прирост составил 270 человек. 8 человек умерло, 64 – выздоровели, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...