ОБЩЕСТВОВ Белоярске будут выпекать хлеб в новой пекарне ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности

  • На Ямале штормовое предупреждение: ветер до 26 метров в секунду

    16.04.2019 08:53:00

    На Ямале штормовое предупреждение: ветер до 26 метров в секунду Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На Ямале сегодня властвует ветер. Непривычно теплая для арктического апреля погода сменилась похолоданием. Утром и днем будет дуть очень сильный ветер порывами до 26 метров в секунду. В отдельных районах разыграется метель.

    По данным сервиса Яндекс.Погода, в Салехарде дневная температура воздуха составит -13 градусов, к ночи столбик термометра и вовсе опустится до -21. В Новом Уренгое днем -8, ночью – леденящие -25, в Ноябрьске традиционно чуть теплее: -2 градуса в светлое время суток, около 15 градусов со знаком минус обещают к ночи. 

    Холода синоптики прогнозируют и завтра, 17 апреля. А к четвергу на большей территории автономии потеплеет и уже к концу недели среднедневная температура воздуха составит 0… -5 градусов.

    Главное управление МЧС России по ЯНАО просит жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Если вашей жизни угрожает опасность или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните по номерам экстренных служб: 101, 102,103, 112. 


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...