ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус ЗДОРОВЬЕ Центр патологии речи в Ноябрьске заработает в полную силу ОБЩЕСТВО Аварийный жилфонд на Ямале расселяют с опережением НОВОСТИ «Пока держимся». Пекари Ямала рассказали, что происходит в отрасли с ценами НОВОСТИ Турция, Крым, Геленджик: ямальцы сравнивают цены ОБЩЕСТВО В «Артек» – без пересадок! Губернатор Ямала поручил изменить расписание южных рейсов НОВОСТИ Александра Горячкина обошла соперницу из Болгарии и вышла в четвертьфинал Кубка мира НОВОСТИ «На Севере холодно, но люди добрее»: тюменец удивляется отзывчивости салехардцев НОВОСТИ Удивительные женщины. Счастливая швея, девушка Cosmo и библейский год ОБЩЕСТВО Гостям Ямала на въезде нужно предъявить сертификат о вакцинации, ПЦР-тест или справку переболевшего НОВОСТИ Олимпиада в Токио: волейболисты России обыграли сборную Аргентины НОВОСТИ Без бани и алкоголя. Что ещё под запретом после вакцинации? ОБЩЕСТВО День города – в онлайн. В Тюмени ужесточили антиковидные ограничения НОВОСТИ «Атаковала агрессивно». Александра Горячкина вывела болгарскую соперницу на тай-брейк НОВОСТИ Ямальская делегация навестила подшефные военные части в Севастополе ОБЩЕСТВО На Ямале под суд отправили троицу из ОПГ интернет-мошенников НОВОСТИ Для ямальцев увеличат рейсы на трех южных направлениях НОВОСТИ Не манка, а овсянка! Составляем идеальный завтрак НОВОСТИ Рыбам обещают любовный штиль, а Овнам – премиальные ОБРАЗОВАНИЕ Впервые в колледжи Ямала принимают дистанционно ОБЩЕСТВО МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз НОВОСТИ На Ямале перегрелся рынок жилья


  • На Ямале установят единую «таксу» для авиабилетов на южные направления

    07.02.2020 19:21:00

    На Ямале установят единую «таксу» для авиабилетов на южные направления КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Все авиабилеты с Ямала на юг будут стоить одинаково вне зависимости от аэропорта вылета – без малого 10 тысяч рублей. Такое заявление сделал сегодня губернатор Дмитрий Артюхов во время доклада о положении дел в округе.

    – Конечно, очень удобно, особенно когда летишь с детьми, попасть на юг без пересадок. Но субсидия в прошлом году выделялась не на все такие рейсы. Стоимость билета в Симферополь из Ноябрьска была значительно выше, чем, например, из Нового Уренгоя. Считаю это неверным. Теперь все билеты нашей авиакомпании «Ямал» на юг будут стоить одинаково – без малого 10 тысяч рублей.

    Кроме того, с этого года решено расширить географию «южных» полетов. Будут субсидироваться рейсы Новый Уренгой – Сочи и Салехард – Сочи. Билеты также будут стоить около 10 тысяч рублей.

    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...