НОВОСТИ На Ямале прошло «Ёлковидение» Коронавирус В ЯНАО 16 января зарегистрировано 112 новых ковид-пациентов НОВОСТИ На Ямале 250 жителей получили поддержку благодаря «Тележкам добра» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: сетевые мошенники обманули супругов из Пельвожа на 825 тысяч рублей КУЛЬТУРА Книжная полка: беседы с друзьями и дневники палача КУЛЬТУРА Афиша на 16 и 17 января: «Вечера на хуторе», детские танцы и мамонты в 3D (6+) ЗДОРОВЬЕ В Надымской районной больнице меняют деревянные кровати на современные ОБЩЕСТВО На Ямале в тариф «Многодетный» включили новые авиамаршруты ОБЩЕСТВО Одним из самых дорогих туров по России стало путешествие в Арктику на ледоколе НОВОСТИ Из аварийного жилья – куда угодно! Ямальцам открыт путь в любые регионы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 и 17 января 2021 года НОВОСТИ Ямал Ири вошел в десятку популярных новогодних персонажей страны ОБЩЕСТВО Ассоциация «Ямал-потомкам!» отправила подарки в отдаленное село Пуровского района ОБЩЕСТВО Харсаим подключили к высокоскоростному интернету ОБЩЕСТВО В ЯНАО 13 НКО стали победителями конкурса президентских грантов НОВОСТИ Появились первые билеты на авиарейсы из Красноселькупа в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ В больнице Ноябрьска опровергли информацию о принудительной вакцинации медиков Коронавирус Губкинский вышел в лидеры по суточному числу ковид-заболевших НОВОСТИ На Ямале разыскивают родственников погибшего в Великой Отечественной войне Ивана Яптик НОВОСТИ Ямальцы подают заявки на включение в реестр коренных народов ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Ноябрьске разыскивают ранившего прохожего уличного стрелка НОВОСТИ Режим повышенной готовности на Ямале продлили до 1 марта КУЛЬТУРА В Тазовском подводят итоги Рождественского фестиваля ОБЩЕСТВО Глава Салехарда предложил жителям новый формат обратной связи НОВОСТИ В ЯНАО проверят, насколько эффективно отработали муниципалитеты в Год дорог ОБЩЕСТВО На дороге из Лабытнанги в Харп разбирают мост ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале и его сообщницу будут судить за надругательство над несовершеннолетней ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое этнопарк «Аркториум» примет посетителей в сентябре ОБЩЕСТВО В Санкт-Петербурге создали куртку с подогревом от портативного аккумулятора ОБЩЕСТВО В Салехарде на пяти «умных зебрах» временно отключили проекцию


  • Впервые на Ямале состоится конференция по защите интеллектуальной собственности

    25.11.2020 08:58:00

    Впервые на Ямале состоится конференция по защите интеллектуальной собственности Источник: ynao.tpprf.ru
    Сегодня, 25 ноября, на Ямале состоится конференция «Интеллектуальная собственность. Актуальные вопросы защиты». В дискуссиях можно участвовать онлайн.

    Такая встреча проводится в Арктическом регионе впервые. Актуальность темы связана с вопросами регистрации результатов интеллектуальной деятельности, их цивилизованным коммерческим оборотом и проблемами защиты авторских прав.

    Как отметили в ТПП ЯНАО, приглашены более 700 компаний, бизнес-объединения, учебные заведения, представители органов власти. В роли спикеров выступят ведущие эксперты Торгово-промышленной палаты РФ, региональных ТПП, представители бизнеса, ведущих вузов страны. Ожидается, что к конференции присоединятся от 150 и более человек.
    С учетом эпидемиологической обстановки, и пленарное заседание, и панельные сессии будут организованы на платформе Zoom.
    Программа рассчитана на различные аудитории. Так, панельные дискуссии будут посвящены цифровизации интеллектуальной собственности, судебной практике по защите авторских прав и другим вопросам. Отдельное внимание на конференции уделят подрастающему поколению в рамках проекта «Изобретатели поколения Z». Запланирован воркшоп по патентному поиску и виртуальная экскурсия по музею Роспатента.
    Начало – в 11 утра по местному времени. Регистрация на сайте yamal-2020.tilda.ws, там же представлена программа.
    Организаторами выступают Торгово-промышленная палата ЯНАО, окружной департамент экономики и Роспатент. 
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...