ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк


  • На Ямале вводят новый субсидируемый рейс

    14.10.2019 18:43:00

    На Ямале вводят новый субсидируемый рейс
    Субсидию на перевозку пассажиров по маршруту Салехард – Москва получила авиакомпания «Ямал».

    С ноября и до конца года компания должна выполнить 88 рейсов, сообщил сегодня директор региональной дирекции транспорта Виталий Лагутин.

    Рейсы распределили из расчета по десять в неделю: по одному утреннему ежедневно, дополнительные три (ориентировочно, в пять часов дня) – по средам, пятницам и воскресеньям. «В запасе» остаются еще восемь, их выполнят к Новому году, когда прибавится пассажиров.

    Билет на самолет обойдется в 9,5 тысячи рублей.

    – Сейчас их порой можно купить и дешевле, но когда при приближении даты рейса места на нем разбирают, цена заметно увеличивается. Чтобы избежать этого удорожания, мы и провели такую работу. Вне зависимости от времени до вылета и количества свободных мест на борту стоимость останется той же, а при повышении спроса просто будут введены дополнительные рейсы, – комментирует Виталий Лагутин.

    Субсидируемые перелеты будут выполнять с 1 ноября, билеты по новой цене уже поступили в продажу. В общей сложности в округе субсидируют уже 26 маршрутов, отметил руководитель.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...