ОБЩЕСТВО Гороскоп на 9 марта: Скорпионы поднимут паруса, а Водолеи схитрят и останутся этим довольны НОВОСТИ Родители юных спортсменов на Ямале перед выездными турнирами вынуждены идти к нотариусу Коронавирус Случаи ковида 8 марта зарегистрированы в половине муниципалитетов ЯНАО НОВОСТИ Песня в подарок. Губернатор Ямала собрал ансамбль ради поздравления северянок НОВОСТИ Самая обаятельная и привлекательная-2021. Портрет составлен ЭКОНОМИКА Предприниматели ЯНАО объединились в Салехарде под брендом «Сделано на Ямале» Коронавирус Ноябрьск лидировал по суточному приросту ковид-пациентов ОБЩЕСТВО В Салехарде открыли бесплатный каток (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Новый клуб любителей офф-роуда из Салехарда посвятил первую акцию женщинам (ВИДЕО) НОВОСТИ Вам, любимые! В центре Салехарда подписали огромную открытку с 8 Марта НОВОСТИ Книжная полка: не Кларой единой Коронавирус На Ямале за сутки выздоровевших от ковида в два раза больше, чем заболевших ЭКОНОМИКА Онлайн-касса: гид для предпринимателей ЯНАО НОВОСТИ Гороскоп на 8 марта: Скорпионы окажутся радушными хозяевами и устроят судьбу одиноких Тельцов НОВОСТИ На Ямале брюнетки и блондинки выясняли, кто сильнее в шахматах НОВОСТИ В выборе парфюма помогут «ноты» и «Честный знак» НОВОСТИ Елена Зорина к весне и юбилею открыла выставку в Салехарде НОВОСТИ В Салехарде впервые использовали лазерную рулетку для измерения дальности полета топора ОБЩЕСТВО Старые дорожные знаки фотовидеофиксации в России будут менять до первого сентября НОВОСТИ Родители хотят добавить в школьную программу уроки по правильному питанию и ПДД ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Тарко-Сале вахтовик из Нягани до смерти забил соседа по комнате ОБЩЕСТВО Гороскоп на 6 и 7 марта: Львы постараются переиграть Весы в красноречии, а Козероги покажут всю душевную щедрость НОВОСТИ Жительницам Салехарда подарили бесплатный проезд на общественном транспорте 8 марта НОВОСТИ Аллергикам советуют привиться от коронавируса до того, как побегут весенние ручьи Коронавирус В стационарах Ямала продолжают лечение 179 ковид-пациентов ЗДОРОВЬЕ Спасли жизнь! Бригаду санавиации из Салехарда наградил губернатор НОВОСТИ Поздравление губернатора Дмитрия Артюхова с Международным женским днём ЭКОНОМИКА Союз КМНС продвигает общины в резиденты Арктической зоны НОВОСТИ Афиша на 6, 7 и 8 марта: женский день, конкурс красоты, кафе в сугробе и песочная графика (6+) НОВОСТИ Эксперты выяснили, какие цветы предпочитают женщины разных профессий


  • На Ямале выберут «самую обаятельную и привлекательную» среди молодых мам

    28.01.2021 11:31:00

    На Ямале выберут «самую обаятельную и привлекательную» среди молодых мам Фото: pixabay.com
    В Лабытнанги во второй раз состоится городской конкурс «Самая обаятельная и привлекательная», который пройдет 13 февраля в Доме культуры «30 лет Победы». Конкурс организует Централизованная клубная система.

    Участвовать в нем приглашают мам в возрасте от 25 до 35 лет. Семейное положение женщин не имеет значения, как и возраст детей, но есть одно условие: претендентки на корону красоты должны иметь хотя бы одного ребенка.

    В конкурсную программу входят «Визитная карточка», интеллектуальный, творческий, спортивный конкурсы и другие испытания. Все конкурсы, кроме спортивного, мамочки будут проходить на сцене Дома культуры. На гибкость, пластичность и физическую подготовку участниц проверят во время различных упражнений в спортивном зале и запишут их на видео, которое потом оценит компетентное жюри.

    В жюри войдут самые известные мужчины города из числа представителей власти, предпринимателей, деятелей культуры.

    Заявку на участие в конкурсе можно подать до 1 февраля в Доме культуры «30 лет Победы» по адресу: площадь Владимира Нака, д. 2. За подробной информацией обращайтесь по телефонам: (34992) 2-11-24 и +7-902-827-64-29 (Сергей Михайлович).

    Победительница, кроме титула «Самая обаятельная и привлекательная», получит главный приз. Каким он будет – пока секрет организаторов.

    Добавим, что в первом конкурсе красоты молодых мам победила Дарья Мануйкина, мама двух детей. Ей в качестве приза достался большой плазменный телевизор. Всего же в конкурсе состязалось семь ямальских красавиц. Остальные получили звания «Мисс Нежность», «Мисс Артистизм» и другие вкупе с приятными призмами от спонсоров.

    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...