ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил


  • Наездница из Ноябрьска стала лучшей в России

    21.12.2021 11:51:00

    Наездница из Ноябрьска стала лучшей в России Фото: Федерация конного спорта ЯНАО, «ВКонтакте»
    В Москве завершились Всероссийские соревнования по конкуру и выездке на лошадях класса пони (до 150 см в холке). Ульяна Авраменко из Ноябрьска стала лучшей среди наездников в возрастной группе от 7 до 14 лет, сообщает Федерация конного спорта ЯНАО.

    В турнире участвовали юные всадники из 18 регионов страны. Они боролись за победу в состязаниях на Кубок президента Федерации конного спорта России М. В. Сечиной.

    Ульяна – спортсменка из конного клуба «Купава», тренируется под руководством Елены Гвоздевой. Девушка на ответственном соревновании выступала не со своей лошадью – ее привезти не получилось. Поэтому пришлось арендовать скакуна, а это значило, что времени сработаться с «напарником» у северянки почти не оставалось. Но лошадка по кличке Спирит не подвела ямальскую спортсменку и взяла все препятствия высотой 75 см.

    наездницы 2.jpg

    Кубок президента Федерации конного спорта – не первая награда Ульяны. В этом году они с коллегой по клубу завоевали пять золотых и одну бронзовую медали в Югре, а также заняли призовые места на чемпионате Уральского федерального округа.

    Подготовила

    Светлана Кошкарова

    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...