ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • «Нас спасет от всяких бед северный иммунитет!». На Ямале депутат записала песню про «корону»

    31.03.2020 10:04:00

    «Нас спасет от всяких бед северный иммунитет!». На Ямале депутат записала песню про «корону»
    Депутат Заксобрания ЯНАО, певица Елена Лаптандер и группа NEO показали, как весело и с пользой проводить время дома во время карантина.

    Клип о борьбе с коронавирусом певица продемонстрировала вчера вечером в соцсетях. Это кавер на композицию Little Big, с которой группа должна была выступить на конкурсе «Евровидение-2020», отмененном из-за пандемии. 

    По словам Елены Лаптандер, ее идею создать клип о том, как противостоять опасному вирусу, поддержали салехардские блогеры, музыканты Влад Сэротэтто и Екатерина Бутько. Текст сочиняли всей группой, пели тоже вместе. Съемки провел оператор Владислав Пименов, запись в студии сделал Сергей Макаркин. Совместное творчество настолько увлекло, что клип был готов за один день. 

    Певица постоянно поддерживала интерес подписчиков: выкладывала фото, раскрыла одну строчку: «Нас спасет от всяких бед северный иммунитет!». По сюжету она предстает в роли домохозяйки, у которой наконец-то появилась возможность пообщаться со своей семьей.


    – Песня заводная и, на первый взгляд, шуточная. Но на самом деле она призывает не паниковать, выполнять все правила карантина и использовать вынужденные выходные с пользой. Например, больше общаться с детьми. Я благодарю талантливых ямальских ребят за поддержку инициативы и неравнодушие, – рассказала Елена Лаптандер.    

    Подписчики в восторге от клипа, отзывы только положительные. 


    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...