ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света» ЭКОНОМИКА МегаФон на Ямале обновил 50 % инфраструктуры НОВОСТИ Юкигассен – что за зверь? Ямальцев научат играть в снежки профессионально НОВОСТИ Упавший на Ямале вертолет оказался почти новым ПРОИСШЕСТВИЯ Под Новым Уренгоем пикап опрокинулся на крышу КУЛЬТУРА Главный музей Ямала устроит «Зарницу» и научит делать танки ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 февраля 1976 года. Рассказываем, как московский учитель в Мужи приехал ПРОИСШЕСТВИЯ «Мужик, ты зря это делаешь». Силовики изучают видео с избиением подростка в Ноябрьске СПОРТ ОРВИ VS ММА: окружные соревнования по смешанным единоборствам перенесены до особого распоряжения ОБЩЕСТВО Сутки в снежном плену: как между Ноябрьском и Ханымеем вызволяли машины


  • Непогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится

    23.09.2019 10:16:00

    Непогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Непогоду с дождем и снегом в регион принес циклон, поднявшийся с юга, рассказали в Ямало-Ненецком центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Но, если в Омской области его теплый сектор подарил жителям «кусочек» лета, там было до плюс 29, то Ямал порадовал ненастьем.

    Такая видимость наблюдалась в окружной столице сегодня утром. Видео: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В первой половине минувшей ночи в округе еще наблюдалась плюсовая температура, шел дождь, но с приходом северного и северо-восточного ветра, порывы которого достигали 16-21 метра в секунду, начался заток холодного воздуха.

    Температура в большинстве районов округа сейчас близка к нулю. На юго-востоке округа отмечается дождь вперемешку со снегом, а на западе – уже мокрый снег и снег. Днем порывы ветра, который сменит направление на северо-западный, могут достигать 18-23 метров в секунду, отметила начальник отдела метеопрогнозов ЯНЦГМС Наталья Чулева.

    Циклон сохранится на нашей территории в течение трех суток. Завтра также прогнозируются обильный снег и сильный ветер. Однако к концу вторника и в среду осадки и порывы ветра должны ослабеть. Однако температура воздуха по-прежнему будет близка к нулю.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...