ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! НОВОСТИВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Непогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится

    23.09.2019 10:16:00

    Непогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Непогоду с дождем и снегом в регион принес циклон, поднявшийся с юга, рассказали в Ямало-Ненецком центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Но, если в Омской области его теплый сектор подарил жителям «кусочек» лета, там было до плюс 29, то Ямал порадовал ненастьем.

    Такая видимость наблюдалась в окружной столице сегодня утром. Видео: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В первой половине минувшей ночи в округе еще наблюдалась плюсовая температура, шел дождь, но с приходом северного и северо-восточного ветра, порывы которого достигали 16-21 метра в секунду, начался заток холодного воздуха.

    Температура в большинстве районов округа сейчас близка к нулю. На юго-востоке округа отмечается дождь вперемешку со снегом, а на западе – уже мокрый снег и снег. Днем порывы ветра, который сменит направление на северо-западный, могут достигать 18-23 метров в секунду, отметила начальник отдела метеопрогнозов ЯНЦГМС Наталья Чулева.

    Циклон сохранится на нашей территории в течение трех суток. Завтра также прогнозируются обильный снег и сильный ветер. Однако к концу вторника и в среду осадки и порывы ветра должны ослабеть. Однако температура воздуха по-прежнему будет близка к нулю.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...