ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга


  • «Ничего не осталось»: на Ямале дотла сгорел жилой двухэтажный дом (ФОТО)

    26.03.2018 09:33:00

    «Ничего не осталось»: на Ямале дотла сгорел жилой двухэтажный дом (ФОТО) ГУ МЧС по ЯНАО

    В поселке Уренгой Пуровского района в ночь на понедельник, 26 марта, произошел пожар в двухэтажной деревянном доме. Огонь, полностью охвативший «деревяшку», удалось ликвидировать спустя шесть с лишним часов.

    По данным пресс-службы ГУ МЧС по ЯНАО, о ЧП спасателям сообщили в 01.47. Первое пожарное подразделение противопожарной службы прибыло на место через четыре минуты. К этому времени наблюдалось скрытое горение в перекрытиях здания.

    – Все жильцы дома самостоятельно эвакуировались из горящего дома.. После объявления повышенного ранга пожара к месту вызова выдвинулись подразделения МЧС России и частной пожарной охраны. В 04.30 минут на место происшествия выехала оперативная группа Пуровского пожарно-спасательного гарнизона, – сообщили «Красному Северу» в пресс-службе.

    Ликвидировать открытое горение удалось только к 8.00. Сейчас на месте продолжают работать 26 человек личного состава и 14 единиц техники противопожарной службы ЯНАО, частной пожарной охраны и МЧС России.

    О причинах пожара пока не сообщается, нет официальной информации и о возможных жертвах. Тем временем, в социальных сетях жители поселка пишут, что в огне погиб минимум один человек.

    Дом поврежден на площади 600 кв.м. Как видно на фотографиях, которыми делятся в Сети очевидцы, дом буквально выгорел дотла.

    Фото Славы Шафигуллина, ВКонтакте.jpg

    «Ничего не осталось», – так прокомментировал трагедию автор этого снимка.

    Для жильцов подготовлен пункт временного размещения. На данный момент пострадавшие разместились у родственников и знакомых. На 11 часов запланировано проведение заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям местной администрации, где будут рассматриваться вопросы по обеспечению жильем людей пострадавших от пожара.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...