ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Ночью в Ноябрьске горел жилой дом. Есть погибшие (фото, видео)

    21.09.2018 08:53:00

    Ночью в Ноябрьске горел жилой дом. Есть погибшие (фото, видео) Фото: группа «Происшествия Ноябрьск», «ВКонтакте»

    В Ноябрьске в ночь на пятницу, 21 сентября, вновь горел деревянный жилой дом. Пожар произошел в общежитии по улице Изыскателей, 3.

    По данным МЧС, во втором часу ночи поступило сообщение о возгорании в деревянной двухэтажке. Первое подразделение прибыло на место ЧП в кратчайшие сроки. Пожарные увидели открытое горение здания на первом этаже. На втором был обнаружен мужчина, которого передали медикам скорой помощи, позже он скончался. Жильцов эвакуировали при помощи приставных лестниц. В дальнейшем, в районе второго этажа над очагом пожара было найдено тело мужчины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

    пожар+ноябрьск(1).jpg

    Сейчас пожар локализован, угрозы близстоящим зданиям нет.

    Как сообщили «Красному Северу» в Ноябрьской станции скорой медицинской помощи, еще одного пострадавшего госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, двое жильцов, которые вначале отказались от госпитализации, позже вызвали неотложку и были доставлены в приемный покой ЦГБ.


    Видео: vk.com/nojabrsk112
    nFK-9LS7VXY.jpg
    -yHQ5-xXzNo.jpg
    Глава города Алексей Романов ночью побывал на месте ЧП
    По информации департамента имущественных отношений, в общежитии было 32 комнаты, дом был частично расселен. В нем проживали как собственники, так и жильцы на условиях соцнайма и коммерческого найма. Сегодня под руководством главы города планируется провести заседание КЧС и ПБ, где будут рассматриваться вопросы по обеспечению жильем людей, пострадавших от пожара.

    Напомним, 19 февраля текущего года в Ноябрьске произошел пожар на улице Изыскателей, 19. Тогда в огне погибли два человека. К трагедии, как установила экспертиза, привела непотушенная сигарета.  


    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...