ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: убийцу сожителя из Салехарда приговорили к восьми годам колонии ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 января: Близнецы всех сведут с ума, а Весы захотят на необитаемый остров ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов встретился с новым руководителем регионального управления ФСИН ОБЩЕСТВО На Ямале в День российского студенчества прошли архивные встречи НОВОСТИ В Новом Уренгое отметили студентов-волонтеров НОВОСТИ В ЯНАО подготовили 59 пунктов для вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Автоинспекторы из Ноябрьска помогают водителям на трассе в -50 ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у вертолета Ми-8 в воздухе отказал автопилот КУЛЬТУРА На Ямале готовятся к открытию АRТ-ГРАДа ПОЛИТИКА В Санкт-Петербурге полицейские извинились перед женщиной, которую ударил сотрудник на незаконном митинге ПРОИСШЕСТВИЯ Администрации Тазовского предстоит ликвидировать 42 га свалок НОВОСТИ На Ямале студенты считают привлекательной зарплату в 50 тысяч рублей ПОЛИТИКА Российский омбудсмен оценила действия регионов по отношению к митингующим Коронавирус В Надымском районе 25 января подтверждено больше всего случаев COVID-19 ПОЛИТИКА Ямал назван среди лидеров по уровню доверия главам регионов НОВОСТИ В Салехарде «застыл» семиэтажный светодиодный термометр НОВОСТИ В Лабытнанги внедрят новую систему городской мобильности НОВОСТИ Ямальцы предпочитают летать в Тюмень, Москву, Санкт-Петербург и Мыс Каменный ЭКОНОМИКА Морозы мешают фермеру из Надыма привезти бычков из ХМАО НОВОСТИ Известный тревел-блогер организовал экстрим-тур на Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое и его окрестностях в нескольких ДТП пострадали пять человек НОВОСТИ Жительница Тарко-Сале ездит в отпуск с мусором, и других подговаривает НОВОСТИ Руководителю администрации поселка Ханымей дали позывной «Глава» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил студентов с Татьяниным днем Коронавирус В ЯНАО ковидом переболели больше 30 тысяч человек ОБЩЕСТВО Гороскоп на 25 января: Весам пора завести роман, а Козероги утрут нос сплетникам НОВОСТИ На Карамовском посту оборудовали пункт для обогрева автомобилистов ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО кибермошенникам есть, где разгуляться ОБРАЗОВАНИЕ В ЯНАО выделят гранты и субсидии лучшим образовательным учреждениям и НКО ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард спасли замерзающего дальнобойщика


  • Новоуренгойский «Факел» извинился за проигрыш уфимскому «Уралу»

    11.01.2021 12:27:00

    Новоуренгойский «Факел» извинился за проигрыш уфимскому «Уралу» Фото: fakelvolley.ru
    Новый год волейболисты «Факела» открыли сенсационным проигрышем. Первая игра новоуренгойцев вскрыла 29 ошибок, благодаря чему выиграл уфимский «Урал».

    Встречу на домашнем поле в Новом Уренгое волейболисты «Факела» начали уверенно, отлично выставив блоки и выхватив инициативу у соперника. Новоуренгойцы прекрасно себя чувствовали, легко отбивая и принимая мячи, уфимцам же оставалось защищаться.

    Гостям пришлось не просто, ведь их гордость – диагональный Мачея Музай не смог принять участие в игре из-за травмы.

    – Вероятно, этот факт сильно надавил на игроков «Урала», которым пришлось выложиться на все сто, чтобы выстоять и в итоге оказаться победителями, – поделился мнением Сергей Савельев, пресс-атташе клуба «Факел». – В отличии от наших ребят, соперник намного меньше ошибался и успешно лидировал, огорчив ямальских тренеров и болельщиков.

    По словам Савельева, обидно вдвойне: новоуренгойцы дважды выиграли в легкую уфимцев, вчистую разбив на домашнем матче в Уфе, а затем обыграв в Казани на Кубке России.

    – Возможно, отсутствие одного из сильнейших бомбардиров чемпионата польского легионера Музая как-то расслабило наших ребят, – рассуждает Савельев. – Их будто переклинило и пошло какое-то сумасшедшее количество ошибок. Хотя по статистике, в приеме и атаке мы смотрелись куда лучше «Урала», но 29 очков, заработанные соперником – это ошибки нашей команды, то есть мы проиграли сами себе. Все в шоке – от игроков до болельщиков, перед которыми «Факел» извинился.

    Далее, 17 января в Нижневартовске «Факел» встречается с «Самотлором» – одной из самых сильных команд турнира.

    – Эти ребята сегодня находятся в отличной форме и громят всех подряд, – рассказал пресс-атташе «Факела». – Им удалось дважды подряд выиграть у мощных волейболистов Казанского «Зенита» и «Кузбасса» из Кемерово, а «Динамо» еле отыгрались. Дома волейболисты «Самотлора» играют круто и нам придется не легко.

    А 23 и 24 января в Новом Уренгое «Факел» сыграет две подряд игры с Новосибирским «Динамо», один из матчей был отложен из-за пандемии.
    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...