ОБЩЕСТВО В Ноябрьске снова отключили Вечный огонь НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов


  • Новоуренгойский «Факел» извинился за проигрыш уфимскому «Уралу»

    11.01.2021 12:27:00

    Новоуренгойский «Факел» извинился за проигрыш уфимскому «Уралу» Фото: fakelvolley.ru
    Новый год волейболисты «Факела» открыли сенсационным проигрышем. Первая игра новоуренгойцев вскрыла 29 ошибок, благодаря чему выиграл уфимский «Урал».

    Встречу на домашнем поле в Новом Уренгое волейболисты «Факела» начали уверенно, отлично выставив блоки и выхватив инициативу у соперника. Новоуренгойцы прекрасно себя чувствовали, легко отбивая и принимая мячи, уфимцам же оставалось защищаться.

    Гостям пришлось не просто, ведь их гордость – диагональный Мачея Музай не смог принять участие в игре из-за травмы.

    – Вероятно, этот факт сильно надавил на игроков «Урала», которым пришлось выложиться на все сто, чтобы выстоять и в итоге оказаться победителями, – поделился мнением Сергей Савельев, пресс-атташе клуба «Факел». – В отличии от наших ребят, соперник намного меньше ошибался и успешно лидировал, огорчив ямальских тренеров и болельщиков.

    По словам Савельева, обидно вдвойне: новоуренгойцы дважды выиграли в легкую уфимцев, вчистую разбив на домашнем матче в Уфе, а затем обыграв в Казани на Кубке России.

    – Возможно, отсутствие одного из сильнейших бомбардиров чемпионата польского легионера Музая как-то расслабило наших ребят, – рассуждает Савельев. – Их будто переклинило и пошло какое-то сумасшедшее количество ошибок. Хотя по статистике, в приеме и атаке мы смотрелись куда лучше «Урала», но 29 очков, заработанные соперником – это ошибки нашей команды, то есть мы проиграли сами себе. Все в шоке – от игроков до болельщиков, перед которыми «Факел» извинился.

    Далее, 17 января в Нижневартовске «Факел» встречается с «Самотлором» – одной из самых сильных команд турнира.

    – Эти ребята сегодня находятся в отличной форме и громят всех подряд, – рассказал пресс-атташе «Факела». – Им удалось дважды подряд выиграть у мощных волейболистов Казанского «Зенита» и «Кузбасса» из Кемерово, а «Динамо» еле отыгрались. Дома волейболисты «Самотлора» играют круто и нам придется не легко.

    А 23 и 24 января в Новом Уренгое «Факел» сыграет две подряд игры с Новосибирским «Динамо», один из матчей был отложен из-за пандемии.
    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...