НОВОСТИ Козерогам выпадет шанс на миллион, да и Девам пора воспользоваться случаем ОБЩЕСТВО Ко Дню матери популярная российская соцсеть запустила новый сервис ОБЩЕСТВО Как правильно общаться с коллектором ОБЩЕСТВО На Ямале более 14 тысяч семей – многодетные ОБЩЕСТВО Мама восьми детей из Приуралья собирается помогать с внуками и путешествовать НОВОСТИ «Современная мама вызывает восхищение и уважение» НОВОСТИ Memento mori. Предсказание цыганки, неправильное сердце и опасный кролик НОВОСТИ «Создать бренд Русской Арктики». Медиаконгресс проходит в Салехарде НОВОСТИ Волонтеры примерили на себя «старость» ОБЩЕСТВО В ЯНАО акция «Ёлка Заботы-2021» стартует 29 ноября ОБЩЕСТВО Ипотечные заемщики могут добиться снижения ставки НОВОСТИ В ЯНАО больше половины жителей занимаются спортом и физкультурой КУЛЬТУРА Из Тарко-Сале в тундру за одно мгновенье. В музее используют AR-технологию НОВОСТИ В ЯНАО аграрии получают «паспорта» на молоко ОБЩЕСТВО Коренную молодежь со всего Севера соберут на Ямале НОВОСТИ Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Практика в детском саду и в школе: как написать отчет? ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое грузовик на встречной полосе смял легковушку. Водитель погиб ОБЩЕСТВО «У меня на это пять причин»: за что иностранцы ценят Россию ОБЩЕСТВО Перед новогодними праздниками на Ямале проверят все системы жизнеобеспечения НОВОСТИ Россияне активно обзаводятся жильём за рубежом ОБЩЕСТВО От инсульта спасут гречка и хлеб грубого помола ЗДОРОВЬЕ Трудоголики рискуют заболеть тяжелой формой коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале будут судить рецидивиста за убийство, совершённое в 2013 году ОБЩЕСТВО Многодетные супруги из Находки удостоились ордена «Родительская слава» НОВОСТИ «Черная пятница»: что на Ямале с распродажами? ЭКОНОМИКА Предпринимателям Ямала компенсируют до миллиона рублей на модернизацию производства ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Тарко-Сале джип вылетел под колёса грузовика ОБРАЗОВАНИЕ В конкурсе «Директор школы Ямала — 2021» впервые два победителя ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у таксиста отсудили 100 тысяч рублей за избиение пьяного клиента


  • Новоуренгойцев пригласили прибежать на прививку

    03.06.2021 17:18:00

    Новоуренгойцев пригласили прибежать на прививку Фото: департамент здравоохранения ЯНАО
    В Новом Уренгое решили совместить полезное с еще более полезным: на спортивной площадке «Виадук» в субботу, 5 июня, пройдут «Зеленый марафон» и прививочная кампания от COVID-19.

    Как сообщает Новоуренгойская ЦГБ, рядом со спортивно-игровой площадкой в машине скорой помощи медики всех будут ждать желающих пройти вакцинацию.

    Работать подвижной прививочный пункт будет с 10 до 12 часов. Примут всех – и марафонцев, и пришедших за них поболеть, и прогуливающихся горожан.

    Заранее записываться на прививку не нужно. А вот документы прихватить следует: спросят паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

    Напомним, что жителей Тарко-Сале в приемном отделении районной больницы вакцинируют от ковида круглосуточно. Приятные бонусы ждут всех, кто уже получил оба компонента вакцины: «Ямал привит» проводит среди них лотерею, а предприниматели готовы предоставить скидки на товары и услуги.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Первые победители акции «Ямал привит» получают дорогие призы

    Надежда  Хабаза

    Подготовила

    Надежда Хабаза

    khabaza-ng@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...