ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света»


  • Ноябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром?

    19.09.2019 12:12:00

    Ноябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? Фото: Ольга Крикливец / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Сейчас нефтяная столица находится под временным управлением прежнего главы города Алексея Романова. Тем временем в администрации уже прошло установочное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. 

    В ее состав вошли трое депутатов новоизбранной городской думы (Ирина Ращупкина, Геннадий Королев и Руслан Хасанов) и три представителя правительства ЯНАО, назначенные губернатором (вице-губернатор Ирина Соколова, первый заместитель губернатора Алексей Ситников и директор департамента внутренней политики ЯНАО Сергей Климентьев). 

    Председателем конкурсной комиссии избрали Ирину Соколову, секретарем – Ирину Ращупкину. 

    С 20 сентября про 9 октября конкурсная комиссия будет принимать документы от кандидатов на должность главы муниципалитета. 17 октября состоится собеседлвание с претендентами, после чего останется не менее двух соискателей. В тот же день городская дума выберет наиболее достойного управленца.


    Подготовила Ольга Крикливец
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...