НОВОСТИ Выездной совет глав на Ямале: от ледокола до сферы услуг НОВОСТИ Львы найдут исполнителя для неважного, а хлопоты Весов связаны с деньгами и покупками ПРОИСШЕСТВИЯ Придавило вездеходом. Следком расследует обстоятельства гибели охотника из Ноябрьска НОВОСТИ В ЯНАО режим повышенной готовности продлили сразу на три месяца ПРОИСШЕСТВИЯ За маниакальную любовь размахивать ножом жителя Тазовского района отправили в колонию НОВОСТИ В волонтерский корпус Всероссийской переписи населения еще можно подать заявку ОБЩЕСТВО В работу ЦУРов внедрят нейросети ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме водитель LADA получил травмы из-за въехавшей в него иномарки НОВОСТИ Салехардцев пригласили обучиться языку жестов "Мам, я в Арктике" «Настольные ролевые игры – словно театр без зрителей», или как развлекаются северяне ОБЩЕСТВО Вахта общению не помеха: LTE-скорость на Ямале выше общероссийских показателей НОВОСТИ Ямальских воспитателей с профессиональным праздником поздравил Дмитрий Артюхов НОВОСТИ Скорпионы используют шанс избавиться от недругов, а Близнецы наткнутся на склад советов НОВОСТИ «Неспящие в музее» салехардцы роняли башни и устраивали баталии на шахматных досках НОВОСТИ Диетологи считают рис важной составляющей осенней диеты НОВОСТИ Улучшить состояние кожи помогут популярные напитки НОВОСТИ Психолог дал советы, как заново полюбить свою работу НОВОСТИ Поют, шагают, лепят. Пуровские пенсионеры осваивают «Ямальское долголетие» НОВОСТИ «Пушкинская карта» открыла молодым жителям Тарко-Сале путь в искусство НОВОСТИ В Новом Уренгое выписывают пируэты фристайла и ставят росчерки граффити НОВОСТИ В ЯНАО обсуждают жестокую охотничью погоню за сохатым ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое строительная компания накопила долгов перед сотрудниками на 14 миллионов рублей НОВОСТИ Эффективные способы защиты от кибермошенников невероятно просты НОВОСТИ У Раков от перемен закружится голова, а Тельцам придется сдерживать свои стремления КУЛЬТУРА Устами котёнка: рыжий спаситель, хранитель книг и алжирский говорун НОВОСТИ Эксперт назвал цифровой рубль безопасным платежным средством НОВОСТИ Более 200 волонтеров Ямала привлекли к проведению переписи НОВОСТИ Федеральный экспертный совет поддержал строительство карбонового полигона на Ямале НОВОСТИ Хоккеисты салехардской «молодежки» готовятся к домашней встрече с воронежцами ОБРАЗОВАНИЕ В Муравленко открыли учебный центр для теплоэнергетиков


  • «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио

    27.07.2021 15:27:00

    «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио Фото: архив Стрелкового союза России
    Вслед за губкинским стрелком Вадимом Мухаметьяновым, путь к олимпийским медалям в Токио завершил ноябрянин Владимир Масленников.

    Сегодня, 27 июля, Владимир вместе с Анастасией Галашиной из Ярославской области выступал в дисциплине «пневматическая винтовка, 10 м, смешанная команда». Дуэт показал хорошие результаты в квалификации, сумел пробиться в полуфинал, где стал пятым.

    – Обидно, что уступили четвертому месту 0,1 балла, а в финал проходили именно четыре команды. Володя Масленников показал второй результат, а вот напарница выступила чуть хуже. Поэтому только пятое место, – прокомментировал старший тренер ямальской сборной по пулевой стрельбе Алексей Юрков.

    Двумя днями ранее ноябрянин боролся за победу в коронном для себя упражнении: в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Именно в этом виде он пять лет назад стал бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года. Но теперь показал лишь восьмой результат.

    – После Олимпиады в Рио на протяжении пяти лет именно в данном виде упражнения он неизменно был в призах на международных турнирах. А тут очень слабо выступил в финале, не по своим возможностям. Приедет – будем разговаривать, – заключил Алексей Кириллович.

    Напомним, что перед токийской Олимпиадой в составе ОКР изначально были восемь ямальских спортсменов

    Первым сборную покинул стрелок Вадим Мухаметьянов, который в субботу, 24 июля, в стрельбе из пневматического пистолета занял лишь 23 место в квалификации. Вторым стал Владимир Масленников.

    На грани вылета новоуренгойская пловчиха Анастасия Фесикова. Сегодня в стометровке на спине она не сумела отобраться в финал. Но у нее еще есть шанс участвовать в командном выступлении – решение принимать тренерскому штабу.

    Борьбу за олимпийское золото продолжают вести волейболисты – на паркете и на песке. Сразу шесть человек в национальной сборной представляют ямальский клуб «Факел».

    Для Гульназ Губайдуллиной, которая выступает в современном пятиборье, олимпийский старт начнется только 5 августа.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...