ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто НОВОСТИ Строить мосты. Греческий отец, британский вопрос и друзья по иммиграции ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском очевидец спас из горящей квартиры инвалида НОВОСТИ В Салехарде появятся парковки с «умными» розетками, а «Геолог» ожидает грандиозная реконструкция НОВОСТИ Наибольшую защиту от вируса обеспечит маска из SMS НОВОСТИ Россияне рассказали о приемлемых способах обогащения НОВОСТИ Ямальские шахматистки успешно выступили на детском международном турнире НОВОСТИ В ЯНАО определят лучших среди водителей, инженеров и мастеров художественного промысла ЗДОРОВЬЕ На Ямале появилось первое отделение патологии речи НОВОСТИ Экологи рассказали, что происходит на Ямале из-за изменения климата ПРОИСШЕСТВИЯ Адвокат: обвиняемый в тройном убийстве в Газ-Сале не помнит своего участия в преступлении НОВОСТИ Ледостав-2021: когда ждать начала замерзания больших рек ЯНАО? НОВОСТИ Тельцы успеют наверстать все пропущенные встречи, а Девы устроят пир горой НОВОСТИ Жителей Ямала предупредили об опасности выхода на лёд НОВОСТИ Практически все ковидные койки в больницах ЯНАО заняты не привитыми ПРОИСШЕСТВИЯ ОМВД Ноябрьска проводит проверку семьи, из которой регулярно сбегают дети НОВОСТИ Ямальцы «распробовали» онлайн-перепись. В регионе набирает обороты всероссийская кампания НОВОСТИ «Динамо-ЛО» и «Енисей» раскусили не сыгранность ямальского «Факела» и победили НОВОСТИ Проблемы бездомных животных в ЯНАО будут решать по-депутатски НОВОСТИ Спортсменка из Шурышкарского района метнула тынзян на хорей на рекорд ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Госавтоинспекторы Нового Уренгоя поймали двух угонщиков ЭКОНОМИКА В ЯНАО запустят новые автобусные маршруты и откроют сеть метановых заправок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое под мостом обнаружили тело мужчины НОВОСТИ Скорпионы уверенно прокладывают карьерный путь, а Близнецы найдут, чем себя побаловать НОВОСТИ В ЯНАО молодой непривитый мужчина скончался от COVID-19 НОВОСТИ На охоте под Горнокнязевском: шли на зайчиков, а добыли лис


  • «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио

    27.07.2021 15:27:00

    «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио Фото: архив Стрелкового союза России
    Вслед за губкинским стрелком Вадимом Мухаметьяновым, путь к олимпийским медалям в Токио завершил ноябрянин Владимир Масленников.

    Сегодня, 27 июля, Владимир вместе с Анастасией Галашиной из Ярославской области выступал в дисциплине «пневматическая винтовка, 10 м, смешанная команда». Дуэт показал хорошие результаты в квалификации, сумел пробиться в полуфинал, где стал пятым.

    – Обидно, что уступили четвертому месту 0,1 балла, а в финал проходили именно четыре команды. Володя Масленников показал второй результат, а вот напарница выступила чуть хуже. Поэтому только пятое место, – прокомментировал старший тренер ямальской сборной по пулевой стрельбе Алексей Юрков.

    Двумя днями ранее ноябрянин боролся за победу в коронном для себя упражнении: в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Именно в этом виде он пять лет назад стал бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года. Но теперь показал лишь восьмой результат.

    – После Олимпиады в Рио на протяжении пяти лет именно в данном виде упражнения он неизменно был в призах на международных турнирах. А тут очень слабо выступил в финале, не по своим возможностям. Приедет – будем разговаривать, – заключил Алексей Кириллович.

    Напомним, что перед токийской Олимпиадой в составе ОКР изначально были восемь ямальских спортсменов

    Первым сборную покинул стрелок Вадим Мухаметьянов, который в субботу, 24 июля, в стрельбе из пневматического пистолета занял лишь 23 место в квалификации. Вторым стал Владимир Масленников.

    На грани вылета новоуренгойская пловчиха Анастасия Фесикова. Сегодня в стометровке на спине она не сумела отобраться в финал. Но у нее еще есть шанс участвовать в командном выступлении – решение принимать тренерскому штабу.

    Борьбу за олимпийское золото продолжают вести волейболисты – на паркете и на песке. Сразу шесть человек в национальной сборной представляют ямальский клуб «Факел».

    Для Гульназ Губайдуллиной, которая выступает в современном пятиборье, олимпийский старт начнется только 5 августа.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...