СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Фотоконкурс «Живем на Севере»: второй сезон

    03.10.2018 09:35:00

    Фотоконкурс «Живем  на Севере»: второй сезон КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Хотите проснуться знаменитым и получить денежный приз? Приглашаем участвовать в открытом региональном конкурсе творческих работ «Живем на Севере», который мы начинаем совместно с департаментом внутренней политики автономного округа и ямальским Союзом журналистов. 

    Снимки победителей и дипломантов прошлогоднего конкурса увидели в пяти городах Ямала, в Москве и Минске, и совсем скоро их будут рассматривать в Сочи на форуме, посвященном столетию Союза журналистов России. И гораздо больше фотографий было опубликовано в «Красном Севере», на нашем сайте и в соцсетях, – представьте аудиторию! 

    Итак, стартуем прямо сегодня, 3 октября. Конкурс проводится по двум номинациям. В номинации «Народы Арктики» могут быть отражены: традиционный образ жизни коренных малочисленных народов Севера, их быт, культура и творчество, хозяйственная деятельность и промыслы, традиции и обычаи, участие в промышленной, социальной и общественно-политической жизни автономного округа. В номинации «Дом мой – Ямал» мы ждем от вас снимки, на которых запечатлены традиционные увлечения и виды досуга ямальцев. Это могут быть сплавы, походы в горы, экотуры, экстремальные виды спорта, охота и рыбалка, экспедиции по Ямалу, примеры деятельности человека в условиях сурового климата, уникальные явления природы.

    Участниками могут стать граждане РФ не моложе 18 лет, представившие фотографии, которые сделаны в автономном округе и присланы на адрес: EVPopova@yanao.ru в одном письме с описанием, а также подписанными согласием на обработку персональных данных и заявкой на участие в конкурсе. Заявку, согласие, а также Порядок проведения конкурса можно скачать здесь

    На конкурс принимаются как отдельные фотографии, так и циклы фотографий (несколько фотографий, объединенных общей идеей и общим изобразительным решением). В каждой номинации участник может предоставить не более 10 снимков или не более двух циклов фотографий (в каждом – не больше семи работ). Фотографии предоставляются в электронном виде в формате JPEG, разрешением не менее 300 dpi (размер файла от 1 МБ до 6 МБ). Не принимаются фотографии, содержащие надписи, обработанные в графических программах со спецэффектами и (внимание!) участвовавшие в одноименном конкурсе в 2017 году.

    Последний день приема заявок – 30 ноября. Победителей объявим в декабре, они получат дипломы и солидные премии в каждой номинации – от 20 000 рублей за 3 место, до 60 000 рублей – за первое.

    Если после ознакомления с конкурсными документами у вас остались вопросы, звоните по телефону: (34922) 4-63-61.

    И не забывайте: слоган «Живем на Севере» имеет продолжение – «Хорошо быть дома!». Вот об этом и должны рассказать ваши фото.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...