ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Одного прооперировали, двое в крайне тяжелом состоянии. В Новом Уренгое спасают пострадавших в крупном ДТП

    15.04.2018 20:54:00

    Одного прооперировали, двое в крайне тяжелом состоянии. В Новом Уренгое спасают пострадавших в крупном ДТП КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Главный врач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева сообщила «КС» о состоянии людей, попавших сегодня днем в ДТП на 77 км дороги Ямбург – Новый Уренгой.

    В приемное отделение, по словам руководителя больницы, поступило 17 человек, с ними работают 11 травматологов и два нейрохирурга.

    – Семь человек госпитализировано, из них двое находятся в крайне тяжелом состоянии, они в реанимации подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, – рассказывает Ирина Васильевна. – Одного сразу же прооперировали, он потерял около трех литров крови. Врачи борются за его жизнь.

    Несколько потерпевших распределили в хирургическое, нейрохирургическое и травматологическое отделения.

    – Девять человек отправлены по домам, проходить дальнейшее лечение амбулаторно, – подытожила Ирина Васильевна. – Специалисты местной больницы сработали слаженно, четко и грамотно. Рядом находились психологи МЧС, они работали с родственниками.

    Ирина Груздева заверила, что больница обеспечена всем необходимым, потребности в крови нет, хотя уже появились желающие её сдать.

    Отметим, что среди пострадавших девять ямальцев, остальные – вахтовики из Саратовской области. Башкирии, Татарстана и Тюмени.

    Авария произошла сегодня в 13:30. На 77 километре автодороги Новый Уренгой-Ямбург  столкнулись два грузовых автомобиля «Вахта» Камаз и МАЗ, в которых, по сообщению МЧС России по ЯНАО, находилось 18 человек.

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...